2年前に7年付き合っていた元彼がいます。振られました。 その一年後に旦那と結婚…

回答3 + お礼2 HIT数 436 あ+ あ-

2018/03/02 10:29(更新日時)

2年前に7年付き合っていた元彼がいます。振られました。
その一年後に旦那と結婚しました。旦那は元彼と仲が良かったです(3人同級生)
私が結婚した後、私の父と元彼がご飯を食べに行ってました。(知ったのはかなり後)
旦那との生活が続いてましたがDVがひどく別れました。私も完全に元彼のことを忘れられないまま結婚したので別れてから元彼のことを考えてました。
私の母は店を出してるのですが私が離婚した後私の母の店に元彼の母が来ました!元々仲が良かったのですが別れてからは会ってませんでした。これを機に元彼の母に元気ですか?とラインをしました、それから何度かやり取りが続き、一度会いました!その後、元彼と元彼の母と元彼の弟が私の母の店に遊びに行っていたので、もう仲直り出来ると思いラインをしました。『母に会いに行ってくれてありがとう!喜んでた!元彼も元気?』返事は来ませんでした。その次の日、元彼の親友(顔見知り程度)からインスタのフォローが来ました。開くと写真がアップされていて元彼と一緒に遊んでる時にフォローが来ました。
本当に何を考えてるのか分からないのですが、元彼は私のこと嫌いなんでしょうか??別れてから一言も交わしてないですし、もう関わりたくないと思っているのでしょうか?それなのに何故母に会いに行ったのかも不思議でたまりません

18/02/27 22:26 追記
元彼と元旦那は私が結婚したので、絶縁しましたが、離婚後、2人は元の関係に戻りました。

No.2608666 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

直接あなたと彼が話してもいないのに、そんなこと分かりません。

「自分は傷つくことなく、元カレの心を知りたい」ということだと思いますが、
ずいぶんと虫の良い話だと思いませんか?

No.2

>> 1 そうですよね、、
私は、自分の父と母にあっていたりするのがよく分からなかったのでどう言う気持ちなのかすごく理解が出来ないです。
回答ありがとうございます

No.3

振られたんでしょ?嫌いだと思うよ?

No.4

>> 3 ありがとうございます!スッキリします!

No.5

元彼の真意がどうであれ繋がることに主さんには何のメリットもないですし、ブロックした方が良さそう

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧