自分が今やっている業務のプロジェクトリーダーがとてもなやっとした方で頼りない感じ…

回答1 + お礼0 HIT数 199 あ+ あ-

2018/03/02 13:17(更新日時)

自分が今やっている業務のプロジェクトリーダーがとてもなやっとした方で頼りない感じです。自分は新人なのですがそれでも分かるようなすべて後手後手に回っている感じで結局今は残業がかなり多いです。
それでも仕方なく作業をかなりのペースで進めているとあっ早いねと言ってまたどんどんと作業を増やされてしまいます。
辛い感じを出したり、ちょっとそれは厳しいですとかも言うんですがその人は他人の気持ちにも鈍感な感じも全然伝わらずまた作業を増やされます。
とても温厚な人なんですけど最近はその人を見るだけでイライラし上に立つべきではない人もいるんだなって思ってしまいます。
愚痴になってしまいましたが、何かこういった気持ちの対処法や考え方を教えていただけると嬉しいです。
よろしくお願いしますm(__)m

No.2609634 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

今は新人なのでペースを無理にあげるより、ミスなく確実に出来るようにすると
ペースupを望めますが・・早くやることでドンドン仕事を増やす人が
プロジェクトリーダーだと、先行きが不安ですね・・

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧