素敵な恋愛
初めまして😃 30になりました…。 とりわけ超美人という訳でなく普通の女性です。 だけど恋愛に関してはほんとに不器用な 人でした…😠 ファーストキスも初体験も思うように 出来なかった… 変に純粋過ぎていいなーと思う人と出会ってもH止まりか発展せず…。恋愛に疲れてしまいました…。💔 妙に積極的なのはおやじか妻子持ちの40手前から 50前半…(-_-メ)もっと積極的になっていいのは30前半の頑張っている未婚男なのにね! 向こうも気になってはいるものの 積極性がなく…いい男が取られてく😭 私おっさんで終わんの…💣🔥!?
新しい回答の受付は終了しました
私も今までずっと受け身で良い感じの人がいても自分からいくこともできずに自然消滅で終わってました😔
積極的にアピールされるのは苦手なタイプの方や30代~かなり年上のおじさま達ばかりで本当に好きな相手とは結ばれず…
去年やっと一生を共にしたいと思える素敵な彼ができたと思えば三角関係😫
でも 彼を奪われてからもっと積極的にいかなきゃダメなんだ😢あぁ こういう風にアピールしていけば良いんだって勉強になったなって思いました
周りのみんなは愛するより愛されたほうが幸せって言うけれど…理想は相思相愛💕ですよね😊
35♂です。人それぞれだと思いますが…私と私の周りは♂で30過ぎると恋愛力が落ちます。私は20代の頃は別れても半年ぐらいで彼女が出来ていましたが31で別れて以来、彼女がいません。(Hすることはありましたが)、あなたが30代後半から40代の男性に魅力を感じないように、30代前半の男性は30代前半の女性に魅力を感じないのかもしれません。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
母親の干渉が鬱陶しい。もう信頼がないのだ。母親自身毒づいてて私に対して…9レス 408HIT 匿名さん
-
私は浪費家で貯金はありませんでしたが毎月の給料だけで問題なく子供達を大…10レス 259HIT 匿名さん
-
嫌いな旦那と過ごすのつらい ・ごめん、ありがとう、言われたことない …11レス 273HIT 匿名さん
-
25歳の姉がいつまでも実家にいることと家族の仲が良すぎて不満です。姉は…10レス 214HIT 匿名さん
-
10年近く昔に付き合っていた彼氏のことがいまだに好きでしょうがなくって…17レス 310HIT 匿名さん
-
正直者がバカを見る… 隠した方がいいでしょうか 婚活中の女性です …20レス 359HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝