今度初めて会うことになった男性について。お互いに写真で顔はわかっています。 今…
今度初めて会うことになった男性について。お互いに写真で顔はわかっています。
今度初めて会ってみませんか。と男性から言っていただいて、電話で話した時に今日会いませんか?と言っていただいたのですが私は当日は都合が悪くお断りしました。
私が来週の土日はどうですか?と聞いたところ、また予定を確認して連絡します。と言われました。
これは断られたのでしょうか?
男性は土日休みだそうで、来週土日はいかがですか?と質問したところまだ予定がわからない。とのことでした。
やはり気に入った女性には予定をすぐに伝えるものですか?
婚カツの場で知り合った男性なので他にも女性がいるのかな。とも思っています。
これは軽くお断りされたと諦めたほうがよさそうですか?
No.2610296 2018/03/03 15:29(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
趣味の予定や家の用事、他のお見合いなどがすでに入っている可能性は普通にあるでしょうし、時間の調整で夜ならとかこの時間ならというのがあるかもしれません。
とりあえず週半ばぐらいまでは待ってみて、なにも言ってこないようなら、もう一度だけ、週末の予定はどうですか?と聞いてみては?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧