毎日忘れられなくて泣きながら過ごしています。 昨夏に発覚したのですが、旦那…

回答33 + お礼19 HIT数 5745 あ+ あ-

2018/03/07 20:29(更新日時)

毎日忘れられなくて泣きながら過ごしています。

昨夏に発覚したのですが、旦那が、春に他府県に男友達と写真撮影に出掛けると車で出掛けたのが、インスタの写真から、女も同行して3人だったのがわかりました。問い詰めたら、その女と二人きりで2日連続飲みに行って、夜景を見たり、女の誕生日に残業と嘘ついて奢ってあげたりしていました。

LINEでは、私には送った事ないハートマークだらけで、一緒に話せて楽しかった、心の支えだ、など書いてありました。
ちなみに、旦那からのレスで10年で数回の夫婦関係でした。

私は腹がたち、昔の携帯を見たら、10年前から、違う部下女とも残業と嘘ついて遊んでいました。二人きりでは無いとは言っていますが、私が産後2人の子育てで血尿がでて疲れていた月にも週1で嘘ついて遊んでました。LINEの登録には他にも仲良しの女はたくさんいました。

10年毎日遅くて残業と騙されていたのと、女の事。
あと、ソープにも1度行っていた事もわかり、もう、信用ができず、離婚したいと言いました。
旦那は、体の関係は無く、遊びたかっただけだと言い、胃が痛いと痩せてきました。

旦那にも腹たつのですが、相手の女達に連絡して怒りをぶつけてやりたいのですがダメですか?

出産直後にしんどいのに、毎日遊びに誘ってきていた女に連絡したいのと、最近飲みに行っていた女にとりあえず問い正したいんです。
旦那は、やめてほしいと言い、仕事に行けないと言います。

No.2611237 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

10年前の話だと、進行形じゃないと
厳しいんでは?
あと、離婚する、しないでは話が
変わってきます。
お子さんもいる事ですから。
会社に居ずらくなり、養育費なども
払えなくなり、生活費もなくなる可能性があります。
一人で子供を育てれる自信があるなら
とことん気がすむまでしてもいいと思いますが。

自信がないのなら、
老後に捨ててやって下さい。

ちなみに私は、前半をとりました(笑)

No.2

>> 1 御回答ありがとうございます。
10年前の女は最近まで連絡をとっていた形跡がありました。仕事はやめて結婚しているようです。
最近飲みに行っていた女は、まだ在職中です。
私にとっては、毎日毎日夜中に帰る旦那にごはんを作り、2人の子供を1人で育ててきた苦労があり、その女との毎日のメールのやり取りや遊びが発覚して、許せる気持ちになれません。
離婚したら、とりあえず実家が引き受けてくれるので生活できます。
やはり、連絡するのはダメでしょうか。
旦那の老後の面倒や親介護はする気ないです。

No.3

女に文句言ってあなたの気が済むなら言えばいいと思います、離婚してもいいなら旦那がどうなろうがどうでもいいでしょ、あなたを10年間裏切り続けた人なんだから。

No.4

それにしても浅はかな旦那様ですね。馬鹿にするにも程があるのでは?
子どもたちのことがあるので、何とも言いがたいのですが、実家に帰るなりして、少し冷却期間を設けてみてはいかがですか?何ヶ月か何年かはわからないですが、気が済むまで。
それから、相手の女たちですが、関係ないと思います。相手も悪い、確かにそうです。ですが、その誘いを受けているのは旦那です。断れば良いだけの話。もしも旦那さんがその相手の方たちのせいにしているのだとしたら、人として最悪です。救いようがないといいますか……

No.5

>> 3 女に文句言ってあなたの気が済むなら言えばいいと思います、離婚してもいいなら旦那がどうなろうがどうでもいいでしょ、あなたを10年間裏切り続けた… 御回答ありがとうございます。
子供が、私が泣いているのを見てしまい、喧嘩したの?離婚はしないでほしいと泣きました。
かわいい子供達の事を考えると、離婚に躊躇しているのは確かです。
しかし、毎日こんな気持ちでいるのは辛くて、怒りをぶつけたくて、のうのうと生きている女達にも一言言ったやりたくて。

No.6

>> 4 それにしても浅はかな旦那様ですね。馬鹿にするにも程があるのでは? 子どもたちのことがあるので、何とも言いがたいのですが、実家に帰るなりして… 御回答ありがとうございます。
実家は近いのですが、学校に通うのに車になります。
下の子は小さく、それとなく、転校しようかと聞いたら、転校はしたくないと言っています。
旦那が悪いですよね。しかし、メールの内容が、どうも許せなくて。
〇〇さん早くきてー!〇〇さん今日も待ってます。とか、私が産後間も無いのもその女は知ってます。ちなみに今だにその女は子供いない様子で、私の気持ちわからないと思いますが。
世の女性達は、既婚男性と平気で遊んだりするものなんですかね。結婚して自分がされたらどういう気持ちになるのか聞いてみたいのです。

No.7

それはあなたが何を一番重視するのか次第です。

「自分の感情を吐き出す」のが一番なら、やってみればいいと思います。
「相手の女から慰謝料を取る」のが一番なら、こちらの動きがバレるようなことはしないほうがいい。

No.8

相手の女に言ってもいいと思いますよ。
女の方も会社に言えるはずがないし、仕事に行けなくなる心配はないでしょう。
証拠が残っているから言い逃れできないことを言って話し合いに応じさせたらどうですか?
ちょっと遊んだぐらいならともかく、ここまでやられて泣き寝入りする必要はないと思います。

No.9

>> 7 それはあなたが何を一番重視するのか次第です。 「自分の感情を吐き出す」のが一番なら、やってみればいいと思います。 「相手の女から慰謝… 御回答ありがとうございます。
体の関係があった証拠がなく、慰謝料は取れないと思います。
産後に遊んでいた女は、年月が経っているだけに、向こうからしたらどう受け取るのか
母に相談したら、ややこしくなるから連絡だけはやめておけと言われましたが、もうずっとやりきれない気持ちを拭えず、相談させていただきました。

No.10

>> 8 相手の女に言ってもいいと思いますよ。 女の方も会社に言えるはずがないし、仕事に行けなくなる心配はないでしょう。 証拠が残っているから言い… 御回答ありがとうございます。
それは、最近飲みに行っていた在職中の女に対してですよね?
1度連絡してみたいと思います。

No.11

家の旦那も有りました。やはり許す事は出来ませんよね。主さんの気持ちよく分かります。

私の決意
何食わぬ顔して、離婚準備中。
離婚後、実家に帰る訳にはいかないので旦那に内緒で少しずつですが、貯蓄も始めました。
子供達は、上2人は、離婚を了承してくれましたが、一番下が嫌がっているので、時間を掛けて説得します。

こういう旦那は変わりません。その時、反省したとしても繰り返します。
お子さんの気持ちは、分かりますが。婚姻生活を続けたとしても、自分が耐えられるかどうかという問題でもあるよね。
主さんが、耐えられなくなった時、また、子供の前で泣きますか?そんな家庭環境は、どうなんでしょうか?
離婚しろと言ってる訳ではありません。主さんが、冷静に判断しなくてはいけない事だからね。

主さんが、相手の女に文句言いたければ言えば良いと思うよ。そんな事で会社は首にはなりませんから。でも、その時の話は、録音しておきましょう。いざという時の証拠は残した方が良いです。

嘘に女遊び。許せないけど、それを見抜けず、結婚した。私も、主さんも、男を観る目が無かったね。

これからの人生のが長い訳だし、冷静に判断して下さい。泣いていても、何も解決しませんよ。

辛い気持ちは分かるけど…
とりあえず、頑張れ‼️としか、今は言えないかな。

同じ体験してるのに、良いアドバイスが出来ずごめんなさいね。

No.12

気持ちはわかるけど、悪いのはすべて旦那さんだよ。って思った方が楽だよ。

その女たちもムカつくけど、やはり誘いに乗ったり誘ったりしてた旦那が1番ダメだと思う。

産後大変なのも旦那は見てるけど、その女たちは知らないしね。

既婚者誘う事態どうかと思うけど、多分旦那さんも誘ったりしてたから、誘って平気かな?もあると思う。

女たちが憎くてムカつくだろうけど、旦那さんとよく話し合って、離婚できたらいいね。

私も既婚子持ちだけど、自分の旦那がやってたら絶対許せないし、その女たちにも慰謝料請求したいくらいムカつく!!

No.13

その旦那しねばいいのにね
なぜ女だけつわりだの出産だの
命がけなのに
男ばかりてきとうなことやってられるのか

No.14

>> 11 家の旦那も有りました。やはり許す事は出来ませんよね。主さんの気持ちよく分かります。 私の決意 何食わぬ顔して、離婚準備中。 離婚後… 御回答ありがとうございます。
同じような経験をされたんですね。
私も、経済的に自立できるように、頑張りたいです。
どうしても子供達の事を考えると一歩踏み出せないのですが、やはり旦那に対して疑いを持ちながら生き続けるのがしんどいです。ずっと信頼して、真面目に働いてくれてると思っていたので。
アドバイス本当にありがとうございます。

No.15

>> 12 気持ちはわかるけど、悪いのはすべて旦那さんだよ。って思った方が楽だよ。 その女たちもムカつくけど、やはり誘いに乗ったり誘ったりしてた旦… 御回答ありがとうございます。
そうですね、旦那から誘ってたのもあるので、向こうに逆にセクハラで訴えられたりしたらという不安もあります。
話し合いは何度もしていますが、心の穴が塞がることはもうないと思います。

No.16

>> 13 その旦那しねばいいのにね なぜ女だけつわりだの出産だの 命がけなのに 男ばかりてきとうなことやってられるのか 御回答ありがとうございます。
旦那は、相手女に連絡すると言ったら、死にたいと言ってきます。
私はそれ以上言えず‥
死にたいくらい辛いのはこっちです。
妊娠中も産後も、ノイローゼになりそうになって、子供にキツく当たってしまった事もあり、死にたくなった事もありました。血尿が出て高熱が出たあとも、旦那は同僚を遊びに誘ってました。
10年もレスで、触れてくれる事もありませんでした。レス理由はずっと機能不全だったと今は言っていますが、ソープ行ってたのがわかりました。
女性の気持ち代弁してくださりありがとうございます

No.17

ほんとに主が可哀想で泣けてくる
妻が高熱出てるのによく遊びに行けるよね
ほんとにしねばいいのに
主もそんな糞男よりもっといい男と不倫でもしたらいいと思う

No.18

11です。
家の場合は、もっと酷かったのかも?しれません。なので、決断出来たのかもしれません。子供の為と、自分に言い聞かせてた時期もありましたよ。でもね、心の傷は薄れるどころか、辛い、苦しい、旦那がどんなに謝ろうが、後悔したと言おうが、全てが信じられなくなり、何が本当か?また嘘なのか?って言うか、全てが嘘にしか思えなくなりました。私、こんなんで良いの?本当に悩みました。自分がどんな精神状態でも、子供達の前では、いつもと変わらないお母さんでいなきゃと、頑張ってはみましたが…

私が弱かっただけですが、こんな奴と一生?と思ったら、無理と思いました。

こうなると、旦那が、どれだけ懇願しようが、何も感じなくなりました。

結果、離婚に向け、準備を始めました。
私が、普通にしてる事で、旦那は何も気付いていません。離婚を言い出されるなんて思ってもいないと思います。

最初で最期の仕返し?です。(笑)

主さん、答えは、焦る必要ないですよ。
冷静に、しっかり考えねばです。
主さんと、お子様達に、1番良いと思える結論が、きっと有りますよ。

泣いてばかりいると、幸せ、逃げちゃうよ〜。

No.19

11です
13さんへの回答見ました。
そんな事で、死ぬ訳ないです。口だけですよ。

まともに聞く必要有りません。
家の旦那も、別れるくらいなら死ぬって言ってました。

そんな事で死んでたら、いくつ命があってもたりたいたっちゅうの‼️

そこは、まともに聞く必要無いですよ‼️

No.20

>> 17 ほんとに主が可哀想で泣けてくる 妻が高熱出てるのによく遊びに行けるよね ほんとにしねばいいのに 主もそんな糞男よりもっといい男と不倫で… 御回答ありがとうございます。
ほんとに不倫して仕返ししてやりたいです。
ずっとレスで泣いて、キライなら別れてほしいと言った時も、抱きしめて慰めてくれたのに、そのすぐ後に旦那は女と2人で飲みに行ってました。

No.21

>> 18 11です。 家の場合は、もっと酷かったのかも?しれません。なので、決断出来たのかもしれません。子供の為と、自分に言い聞かせてた時期もありま… 御回答ありがとうございます。
11さんも色々悩まれたんですね。
ほんとに、一生忘れることはできないし、ふとした時に思い出しては涙が出てきて‥
今は準備しておられるなら、気持ちに整理がつかれたんですね。
強いし、すごいと思います。
今後素敵な良い人生になられる事を願っています。
私も、良い仕事を探して、お金を貯めて選択肢が増えるように頑張ります。
ありがとうございます。

No.22

>> 19 11です 13さんへの回答見ました。 そんな事で、死ぬ訳ないです。口だけですよ。 まともに聞く必要有りません。 家の旦那も、別れ… 御回答ありがとうございます。
そうですよね、死にたいとか、同情を乞うための芝居だと思うんです。
そんなに女に連絡されたくないのかと、逆に冷めた目で見るようになりました。

No.23

11です

やはり、どうしようもないおとこです。家もそうだった。

結局、その女遊び?は、治らないと思う。もはや、病気なのかと思うくらいです。

私個人のかんがえは、離婚をおすすめですね。残念ながら、変わらなといと思う。
主さんが、割り切れるなら別ですがね。

家の旦那のような方もいるんですね。
呆れます。

No.24

11です

整理がついたというより、泣きながらの生活に疲れ果て、自分と子供の為、離婚が良いのかなっておもっただけです。子供も大きくなれば分かるようになります。母という立場が大切かもしれないけど、主さんだって、1人の人間なんです。少しくらい自分の為、より良い方法を選びましょね。

No.25

相手の女を脅すくらいのことはして良いと思いますよ。
何もしないでいるのは、主さんのプライドが許せますか?
この10年間の血と涙の努力、どうしたら埋められるのかは主さんがもう答えを出されているんだと思います。きっと離婚は望まれてないのでしょう。
ご主人の欠点は浮気だけで、女に貢ぐなどの浪費は特になかったわけですよね?
あとは、ご主人がどう出るか、女たちにどうやって報復できるか、ですよね。
本来なら奥様の方が強い立場ですので…。
あぁ、隣にいたら助けてあげたい。

No.26

>> 24 11です 整理がついたというより、泣きながらの生活に疲れ果て、自分と子供の為、離婚が良いのかなっておもっただけです。子供も大きくなれば… 御回答ありがとうございます。
そうですね‥
昔の写真を見たりすると、あぁ、この時も嘘つかれてたんだなとか、思い出しては悲しくなるんです。このまま気付かなかったらずっと騙されてたんだろうなとか。旦那は、みんな会社帰りに遊んでるのに、何が悪いの?って言うんです。離婚に向けて準備したいと思います。

No.27

>> 25 相手の女を脅すくらいのことはして良いと思いますよ。 何もしないでいるのは、主さんのプライドが許せますか? この10年間の血と涙の努力、ど… 御回答ありがとうございます。
そうなんです。女にも腹が立って仕方ないんです。
先日も送別会があったらしく、夏2人で飲んだり遠出していた女も来ていたようで。話しはしてないと言ってましたが、本当かわかりません。
直接会社の前まで行きましたが、旦那に止められました。
旦那に誠意を見せてほしいと言っても、ただ早く帰ってくるようになっただけで、逆にこんな早くほんとは帰れたんだと余計に腹が立ってます。
親身になって頂き、ありがとうございます。

No.28

バカ男!
最低!
女達も最低!
ウチらは命懸けで子供産んで、必死に育ててんのに!
男には、それが解らないんだよね。
余裕で産んで、楽に子育てしてると思ってる。
言葉で説明したって、想像力が無いから理解できない。
旦那がソープ行くと、病気もらうから、気をつけてね。
◯宮ガンと◯ガンは、ぶっちゃけ性病だから。
女達への仕返しは、
①主の素性がバレて、主に迷惑が行かないこと。
②法に触れないこと。
③子供達に被害が行かないこと。
④あらゆる逆襲を想定して、万全の対策を立ててから臨むこと。
成功を祈る。

No.29

こんにちは。
主様の心中お察しいたします。

なにかで耳にしたのですが、
不倫(ご主人は未遂かどうか定かではありませんが、不倫という形で進めます。)した場合、3年という期間があります。
不倫は3年経てば慰謝料請求が出来なくなります。
ただし、不倫や浮気をして20年間。
その不倫や浮気を知ってから3年間はまだ慰謝料請求が出来ます。
もし時効直前ならば裁判を起こすと
時効が延びますので慰謝料請求は出来ます。

体の関係があったか、の証拠が必要ですが…。

ご主人を“精神的苦痛”などの理由で慰謝料請求するのはいかがでしょうか?
詳しくは無料で相談出来る弁護士事務所もありますのでご相談ください。

勿論、実行する場合は
離婚を覚悟です。

女、車、祭り、ギャンブル、お酒好きは病院で治らない。といいますので
これからの長い人生、一緒に居られない。と思ったのであれば離婚をおすすめします。

女に連絡しようが、会社に言おうが
ご主人は死にません。
それだけの長い間、女遊びするぐらいですから肝は据わってるか、神経図太いと思います。
主様気持ち考えずまたのうのうと生きますよ。

是非とも、ご主人を成敗!していただきたいです。
女の敵です!

子供は二人の子。
それを遊び呆けるなんて
馬鹿にされてるようにしか思えません!

やられたらやり返す。
私なら勉強して、弁護士に相談して
着々と準備します。

離婚するか、修復するかは主様が決断されることと思います。
どちらになろうと応援しています。

長文失礼いたしました。

No.30

死にたいと思うほど在職中の女と連絡取って欲しくないのは不貞行為があるからでしょうね。

女の口からボロが出ないかと恐れてるのだと思います。

主さんのご主人は死ぬまで治りません。
ほとぼり冷めたらまたやらかしますよ。

それにしても随分舐めてる旦那ですね

私だったら二度と前の様には戻れないし離婚の道を選ぶと思います。
その女にも連絡取りますね。

主さんご飯食べられますか?
眠れますか?

>みんな帰りに遊んでるのに何が悪いの?

妻子持ちの人が言う言葉ではありません。
今は本当に辛いと思います。。が何とか乗り越えて欲しいです。

横ですが28さん子宮頸ガンは性病ではありませんよ?
良くお調べになって発言して下さい。

非常に不快です

No.31

菌ですよ。
男から伝染りますよ。
不愉快云々より、感染者出さない方が大事でしょ?
泣く人減らすためにも。

No.32

菌ではなく、HPVウィルスというウィルスですよ
間違った知識をかくのはやめたほうがいいのでは?

No.33

ウイルスもありますけど、
菌もありますよ、
どっちにしろ伝染って女性の体が危険でしょ?
人の健康や命より、何が大事なの?

No.34

薬も次々開発されてるから、
経済に影響はありませんよ。
人の命も助かって、経済にも影響無いのが1番ですね。
ごめんなさい。m(__)m

No.35

28さん

性行為によって感染するのがHPVウィルスです。
HPVウィルス=子宮頸がんではありません。

子宮頸がんはほぼHPVウィルスの感染によって引き起こされるだけです。
ですが感染しても殆どの方が自然治癒します。

要は胃癌の原因にピロリ菌ってありますよね?
ピロリ菌=胃癌ではありませんよね?

ピロリ菌に感染してると胃癌のリスクが上がると言うことで今では除去される方も大勢いらっしゃいますよね。

HPVウィルスはまだ自然治癒するのでピロリ菌より質は良いですが。。
HPVウィルスに感染し運悪くストレスなどが重なり免疫力が落ち癌化してしまうのです。

それと不特定多数の人としてる。。いわゆるヤリマンみたいな女性がなるとか言われてますが1人の男性としてもHPVウィルスに感染すれば子宮頸がんのリスクはあります。

そしてそれが私です。

子宮頸がんステージ4になりましたが経験は旦那1人でした。

更に子宮体がんは性行為やHPVウィルスは全く関係ありません。

28さんの仰ってる事は全て同意なのですが子宮頸がんへの間違った知識によって傷付く人も居るのでこの様な掲示板に書き込む時はきちんと知識を入れてからお願いしたいです。

No.36

11です
は?会社帰りに遊んで何が悪いの?って言ったの⁉︎
主さんが、大変な時に⁉︎

女に接触させたくないのは、まず、肉体関係があったとみて間違い無いとおもうよ。私の旦那の浮気相手は、私に電話して来て、家まで友達と乗り込んで来た時、旦那は、私と相手が話さぬよう、その女を外に連れ出し、話を合わせようとしました。わたし3人目を妊娠中で、8ヶ月だったので、小細工するなら、お腹を刺すと脅し話しましたが、浮気相手は、まぁ、よくボロボロ喋る。旦那が、相手と、合わせたく無いとは、そういう事です。

しばらく、おとなしくしてたみたいですが、やはり、またか、って事もありました。

どうするにせよ、主さんが決断する事です。しっかり考えて下さい。

でも、こういう男は、変わりませんよ。

No.37

文章を読みました。気持ち凄いわかります。俺は男だけど!俺の場合は奥さんに浮気をされ、しかも嘘をつき、女友達とでかけるとか、お茶してくるとか言って、その時は、まだ赤ちゃんだった娘がいました。でも俺は面倒見るのが楽しかったから、
でも、奥さんは男と会って飲みに行ったりカラオケ行ったり。男とホテル行ったりしてました。俺はそれを分かった時は、凄い悲しく愛してた分辛かった。いてもたってもいられず、色んな証拠を集めて奥さんにといつめても、エッチはしてないとか、キッスはしたけどって、誰が信じられますか?キッスを許すってことは、エッチも絶対してるはず!ラチあかないので、男を呼び出しすげぇー言いたいことを言って脅したりしてたところ。警察に捕まりました。俺は娘の為と自分の為にやったので後悔してませんが、警察が入らない程度で、あなたもなにかしらやればいいんじゃないんですかねー!
おすすめは、しませんが、ずっと引きずることはなくなりました。俺は娘を引き取り離婚して、今では17才まで大きくなりました。俺と娘とおばあちゃんと一緒に暮らして幸せです。次に進むには相手と直接会ってお話するとかよいと思います。年月とか前の話とか関係ないです。心が傷ついてるなら、俺は今でもフラッシュバックはあります。その時のことを思いだします。だからがんばって下さい。凄い気持ちわかるので。こういうのはやられた人しかわからないと思うので!?

No.38

そんなんで離婚?

No.39

28の記述
>>ウイルスもありますけど、
菌もありますよ、
どっちにしろ伝染って女性の体が危険でしょ?
人の健康や命より、何が大事なの?

子宮頸がんのことについて答えてるのであれば間違っているのでそういうのはやめたほうがいいですよ
きちんとした知識も無い上で危険危険わめくのはスレ汚しです

No.40

>> 28 バカ男! 最低! 女達も最低! ウチらは命懸けで子供産んで、必死に育ててんのに! 男には、それが解らないんだよね。 余裕で産んで、… 御回答ありがとうございます。
命懸けで子供産んで育ててって本当にその通りだと思います。
旦那に言ってやりたいと思います。父親の自覚ないんです。
病院には行きたくないって言ってました。
ソープに行ったあと子供に触られてたと思うとゾッとします。

No.41

>> 29 こんにちは。 主様の心中お察しいたします。 なにかで耳にしたのですが、 不倫(ご主人は未遂かどうか定かではありませんが、不倫という… 御回答ありがとうございます。
慰謝料請求のことも詳しくありがとうございます。
女に連絡されるのが一番イヤがっているので、連絡したいと思います。
旦那の親にも言ってやろうかと思います。
行政書士の友人がいて、話しはしてあるので、相談してみたいと思います。

No.42

>> 30 死にたいと思うほど在職中の女と連絡取って欲しくないのは不貞行為があるからでしょうね。 女の口からボロが出ないかと恐れてるのだと思います… 御回答ありがとうございます。
眠れていないし、7キロ痩せました。
7キロも痩せてやつれてるのに、旦那には、ダイエットしたの?って言われました。自分のせいだと全然わかってないんです。
ほとぼり冷めたらまたやりますよね。
離婚に向けて準備していきたいと思います。ありがとうございます!

No.44

>>薬も次々開発されてるから、
経済に影響はありませんよ。
人の命も助かって、経済にも影響無いのが1番ですね。
ごめんなさい。m(__)m

あと、これも文章自体意味不明なのですが、
子宮頸がんにいたっては、薬はありません。
経過観察で、悪くなったら切るしかありません。
前述されていた方のとおり、自然治癒の可能性もありますが、ハイレベルHPVウィルスに感染していた場合、それも難しくなり、結局手術になります。
それも再発の可能性もあります。

私が風俗通歴のある男は死んでほしいと思う所以です。
自然治癒とありますが、1度感染したウィルスが完全に消えることはないです。
風俗の女を介して爆発的なウィルスがひろまっています。
クラミジアや淋病のような分かりやすいものだったらいいですが、症状は出ず、それでも確実に感染しています。

よくヤリマンがなる病気だなんて偏見がありますよね。しかし、経験人数が一人なのに子宮頸がんになったなんて話もあります。自分が経験なくても、相手が遊び人だったら、、相手の過去の女性の元カレの元カノの、、なんていったらきりのない話なのです。

HPVウィルスには複数の型があります。
自分がハイリスク型に感染していても気付かないのです。

No.45

>> 36 11です は?会社帰りに遊んで何が悪いの?って言ったの⁉︎ 主さんが、大変な時に⁉︎ 女に接触させたくないのは、まず、肉体関係があ… 11さん、ありがとうございます。
御妊娠中に大変だったのですね。
女から聞いた方が聞けそうですね。旦那は、嘘ばかりなので。
問い詰めても、嘘ばかりつき、私が調べたらやっていたという事実がたくさんありました。
離婚する覚悟で、しっかり追求したいと思います。ありがとうございます。

No.46

主さん、女に問いただした方が…と言いましたが…
旦那さんにまずは誠実になってもらわないと意味がないですよね。
このまま女を問い詰めて、逆に旦那が女をかわいそうに思ってしまう可能性もありますよね。
ですので、やはりここは一度旦那に言い訳せずに全て正直に話してもらうことが大事ではないでしょうか。
そして、今後同じことを繰り返した場合は、会社(女含め)バラす、主さんが女に直接会って話す、離婚する、ことを約束されてはいかがでしょうか。
一番大切なのは、主さんと旦那さんの信頼関係。
旦那さんが信頼を取り戻すには時間がかかりますが、主さんが10年間耐えたんだから、そんなことぐらいやれるだろ、と居直ってください。
なんにせよ、主さんの気持ちが治るまでは許せない、という態度でいいと思います。
旦那さんの態度や行動が変わって続いていけば、主さんに対しての気持ちがわかると思いますし信頼も取り戻せると思います。
頑張ってください!

No.47

もう綺麗さっぱり離婚しましたか?

No.48

主さんは、もうご主人の事は全く愛していないんですか。
もうなんの愛情もなく、主さんの御実家が裕福で二人のお子さんの養育費も賄ってもらえるなら即離婚で良いと思います。
逆にそんなご主人でも少しでも愛情が残っているなら、慎重になるべきだと思います。お子さんもまだ小さい様ですし、これから先大きくなるに連れ、お父さんの役割もでてきます。
お子さんはお父さん好きですか?
もし嫌いなら、別ですが。
相手女性には、決定的な証拠がないなら何もしないほうが良いのでは。
むしろ離婚しないなら、会って色々と約束事をさせる必要がありますが、
離婚すると決めたらもうふっきって、後ろは振り返らず女の顔なんか見てしまったら、忘れられないし主さんのキズがもっと深くなると思います。
主さんはまだお若いのでしょう。
まだ人生これからですよ。
頑張って下さいね。

No.49

11です
7キロもや痩せたのに、ダイエットしたの?バカなんですか?。主さんがくるしみ、寝る事も出来ないほどなのに‼️

全く反省してないでしょ‼️主さんへの思いやり、全く感じません‼️
実家に帰れるなら、絶対、離婚した方が良いです‼️
主さんさんの、回答読み返してみました。同じ様な体験してる事も有り
泣けてきました。

少し前の自分を見ている様です。わたしは、実家には帰れないので、離婚準備を始めましたが、御実家に帰れるなら、離婚した方が、良いです‼️
そのうち、主さんが倒れるよ‼️
ストレスも、どんな形で
、出てくるか分からないし。私も、急な高熱や、頭の痺れ、食欲もなくなり、他にも身体の不調がひどく、起き上がれなくなり、いろいろ検査もしました。どこで検査しても、結果がわからず、精神科や、心療内科を紹介され、過度の疲れから来るストレスという事が分かりました。心が壊れてしまっていたんです。10キロ痩せましたし。

こうなる前に離婚された方が良いです。
嘘や、女遊びは繰り返します。旦那が変わるとは思えません‼️
信用、取り戻す?無理です。嘘が当たり前、なおりません。信頼?出来るわけありません。何度も言います‼️
嘘、浮気は続きますよ‼️

主さんが、そばにいたら、出来る事は、全部してあげたい‼️ここでは書き込み出来ない様な事も、なんでも、聞いてあげたい。

主さんの事思うところ、涙が止まりません。

同じ様な経験をし、同じ様に苦しい思いをしたせいもあり、感情的になっているかもしれませんが、この、バカ旦那、変わる事無いです。期待しても無駄です。
死ねば良いのにとすら思います。私の旦那も含め、主さんのバカ旦那も、死ねば良いのに‼️て思います‼️

本当に、主さんが、側にいたら、抱きしめて、辛い事、ぜんぶ聞いてあげたい。私の経験で、アドバイス出来る事は、全部アドバイスしてあげたい。
その気持ちは、主さんが、どんな結論を出そうと変わりません。

主さんには、失礼かもしれませんが、私の旦那も、主さんの旦那も、こんな奴、死ねば良いのに‼️と思います‼️

No.50

子宮頸がんについてのレスしてる人は、これ以上は主さんが困るだろうから、別スレ立てましょう?あと、最初に性病だ!なんて言い出した人に対して、それは違うよと指摘してくれた人、ありがとう。

それで主さん。私は、安易に離婚を勧めたくはないけど、主さんの絶望感と離婚を望む気持ちは痛いほど分かります。この仕打ちは、キツイ。酷いよね。

事を進めるなら、目的意識をハッキリ持つことが、何事も大事だと思いますよ。それは、自分を見失わない為です。

良く、こういう場合に自暴自棄になって、やる事なす事泥沼化して自分の首を締める結果になってしまう女性もいます。最初は相手を破滅させてやるつもりが、空回りして自分もどうにも動けなくなって、最後には相手を道連れに自分も自爆してやる!みたいなね。

でも、主さんには可愛いお子さんが2人もいて、主さんが必死に守ってきた平凡で温かい暮らしがあるはず。人の噂も怖いものです。

離婚も、女達への連絡も、あなたがこれからの未来を顔を上げて前を向いて生きていく為にすること。なら、どういう風に立ち振る舞いをすれば良いかを、冷静に考えた方が良いです。

例えば闇雲に女達へ連絡を取り、言いたい事をブチまけたとしても、相手の女性に不貞行為や、やましい事がなければ、『ヒステリックな奥さんだな…。これじゃ旦那も息抜きしたくなるよな』って思われてあなたが損をしてしまう。傷付いたあなたがこれ以上損をしてしまうのは、避けてほしいです。

考え方次第ですが、不貞行為が確実ではないのなら、相手の女性たちに連絡を取る際、文句を言うだけ言って自分か損をするのか。

それとも、相手の女性たちを癪ですが上手く味方に引き込んで、旦那の悪事(妻の悪口、妻への秘密の有無、誘い文句、女遊びの実態)を証言して貰って、あなたが得をするか。

色々なやり方ができるとは、思います。あなたが損をせず、得をして、前進できる方法を私は後押ししたいです。あなたがこれ以上傷付いたり、連絡を取った女たちから傷付けられたりしないで欲しい。

お辛いと思いますが、あなたには守るものがたくさんあって、あなたには、子供達をはじめ、たくさんの財産があるはずです。自分を見失ってしまいませんように。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧