おっぱい😊
私の胸はNカップなんですがもっと大きくしたいんですがどうすれば大きくできますか❓🙋
新しい回答の受付は終了しました
そんな彼ほっておきなよ☆おっぱい枕でも与えたいぐらい💧でもNってすごい😲ブラのサイズとかあるんですか??😲もっと大きくって彼はどれくらいあればいいだろう~??きっと彼はもっともっとしか言わないよ?別れた方がいいんでは??
彼氏の為なら止めましょ❓大きくして‼‼って言われても直ぐ変わんないし、今度聞かれたら、大きくしてる最中って言えばどうですか❓
何事もバランスが大事です‼Nなんて初めて聞きましたし、🆙必要ないよ
私もブラどうしてんのか知りたいです💡
引きますねぇ😒彼氏は主さんの体目当て❓とか思ってしまいます💦つぅかでかすぎると、張りのあるうちはいいかもしれませんが、年を重ねるうちに重力に逆らえずに大変なことになりますょ。びよ~んて😥頑張って維持してくださぃね🎵
22もなんか信じらんない(-_-#)
てゆうか、そんなにあんの気持ち悪い…
主さんには申し訳ありませんが、本当だとしたら彼氏さんは身体目当てじゃないですか?そこまで大きい人って滅多にいないから それで近付いただけじゃ?ヤるだけヤったら飽きられるかもね
この際、言っちゃいますがNカップってさ~。歳取って垂れるどころかもうすでに垂れてるでしょ。
これは釣り🐙でしょ。
釣り釣り釣り釣り釣り
じゃなけりゃ主さん、アンダーとトップ教えて☝
ちなみに私はバスト90㎝アンダー63㎝。
あ( ̄▽ ̄;)
自慢しちゃった🙈
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
頭が固い彼氏にムカついてます!何でデートにすんなり連れて行ってくれない…11レス 299HIT 匿名さん
-
実母が我が子を触ることが不愉快です。 先月、女の子を出産しました…11レス 334HIT 匿名さん
-
職場の九州男性、女性イジメがすごいです。最近九州から課長と係長が来て、…16レス 350HIT 匿名さん
-
親のせいで 統合失調症になった11レス 209HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
なんで今の若い人たちは仕事を嘗めてるんでしょう。 楽な仕事を選ぶ…15レス 260HIT 匿名さん
-
役所の人って慈愛の心とかないのでしょうか?無感情のただのロボット事務員…30レス 389HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧