天然?
私ゎ高校に入ってカラょく“天然”と言ゎれマス。中学のトキゎ言ゎれませんデシタ。(身近な友達がカナリの“天然”だったから比較的私が“天然”に見ぇなかったのカナ?)
私ゎ『こぅゅったら皆が笑ぅだろぅなぁ~(*´∇`*)』と思って言ってる発言で“天然”と言ゎれマス。。。それでも“天然”と言ぅのデショゥカ??!
私ゎ別に無理ぉしてぃるゎけでゎぁりマセン!
No.2613 2005/12/12 01:52(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
あなたは天然じゃないね!!天然の人は何も考えないで自然に出てきた言葉が意味不明だったりするからね…周りの子はあなたがこれを言ったらおもしろいって考えて言ったってちゃんと知ってる?知らないから言うだけだと思うよ!!
ぁりがとぅござぃます☆★
ですょね~(*≧m≦*)
私ゎそぅ言ってるんですケド、皆が信じてくれなぃんですょ↓↓“天然”の人ってたぃてぃ自覚なくて否定とかするぢゃなぃデスカ。それと同じだと思ゎれて…;;
考ぇてても、ょっぽど意味不明なコトぉ言って(ゃって)るんですかねぇ…。。。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧