旦那といるとイライラする… 子供はいない。犬が一匹いて、溺愛しています。 …
旦那といるとイライラする…
子供はいない。犬が一匹いて、溺愛しています。
一緒に旅行に来たけど、正直つまらない。
会話もない。。
離婚したほうがいいのかな。。
No.2614384 2018/03/11 20:45(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
何にイライラしてるのですか?つまらない旅行も何故断らないのですか?お子様は、望まれていますか?すいません!質問で返してしまって。何か引っかかる事が無ければ、倦怠期だと思いますよ。離婚は、オススメできません。
結婚何年目ですか?
私は7年です。わたしも旦那といるとイライラすること多いです。朝起きた時点で、旦那がいるとイライラっとします。正直好きではない。
子供いません。てか始めから作る気なかったし、そもそも相性わるいし。
自分はとにかく実家から早く出たくて、そのとき付き合ってたのがたまたま旦那だったから結婚しました。経済的な安定がほしかったので、それが叶ったのは良かったですが、、愛ははじめからありません。
しかし、旦那はわたしオンリーという感じ。そこが尚更苦痛。正直、女作って欲しい。でもモテるタイプでは全くないので、無理なはなしです。
一緒にいるのに、会話なかったら楽しくないよね。。。わかります。
わたしはいつか離婚しようと計画立ててます
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧