旦那といるとイライラする… 子供はいない。犬が一匹いて、溺愛しています。 …

回答3 + お礼1 HIT数 366 あ+ あ-

2018/03/12 05:59(更新日時)

旦那といるとイライラする…

子供はいない。犬が一匹いて、溺愛しています。
一緒に旅行に来たけど、正直つまらない。
会話もない。。
離婚したほうがいいのかな。。

No.2614384 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

何にイライラしてるのですか?つまらない旅行も何故断らないのですか?お子様は、望まれていますか?すいません!質問で返してしまって。何か引っかかる事が無ければ、倦怠期だと思いますよ。離婚は、オススメできません。

No.2

もう好きじゃないの?

No.3

結婚何年目ですか?
私は7年です。わたしも旦那といるとイライラすること多いです。朝起きた時点で、旦那がいるとイライラっとします。正直好きではない。
子供いません。てか始めから作る気なかったし、そもそも相性わるいし。

自分はとにかく実家から早く出たくて、そのとき付き合ってたのがたまたま旦那だったから結婚しました。経済的な安定がほしかったので、それが叶ったのは良かったですが、、愛ははじめからありません。

しかし、旦那はわたしオンリーという感じ。そこが尚更苦痛。正直、女作って欲しい。でもモテるタイプでは全くないので、無理なはなしです。
一緒にいるのに、会話なかったら楽しくないよね。。。わかります。

わたしはいつか離婚しようと計画立ててます

No.4

>> 1 何にイライラしてるのですか?つまらない旅行も何故断らないのですか?お子様は、望まれていますか?すいません!質問で返してしまって。何か引っかか… 会話がないことです
話せば喧嘩になってしまいます
2人とも犬を溺愛しているので犬と旅行に来てみたくて!
子供は不妊治療してできませんでした。
思えばその頃からレスがはじまり、、
専業主婦からパート、パートから社員登用してもらったんですが、養ってもらってるときは尊敬できていたのに、だんだん旦那のことを尊敬できなくなりました。
犬は可愛いです。会話は犬のことだけです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧