早いですが🍫

回答4 + お礼4 HIT数 993 あ+ あ-

2007/01/31 17:19(更新日時)

バレンタインに彼氏にあげたいのですが 🍫は苦手なので何をあげたら喜ばれるでしょう❓マシュマロでしょうか‥
何かをあげたいのですが
食べ物じゃなくても良いのかな?
女性でこれを挙げた事があると言う方、
男性でこんな物をいただいたと言う方も教えて下さい‼この歳でバレンタインに何かを挙げた事がないもので🙇
よろしくお願い致します。

No.261917 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

酒好きだったので、ウィスキーとグラス

No.2

ウチの旦那も甘い物がキライだったので結婚する前はお弁当作ってあげてました🍱

No.3

>> 1 酒好きだったので、ウィスキーとグラス 有難うございます💡
彼氏も大好きなので参考になります🙇

No.4

>> 2 ウチの旦那も甘い物がキライだったので結婚する前はお弁当作ってあげてました🍱 有難うございます😃
手料理も有りですね😉
毎日作ってますが💦特別豪華にするとかでいいのかな(*^o^*)

No.5

私の彼は甘いもの好きですが、逆にこだわりが強くてチョコ選べません😢

今年は夕食に招いて彼の大好物を作ってあげる予定です😊

No.6

>> 5 有難うございます🙇
きっと彼氏さんも喜びますね💑

No.7

へぇ色々ありますね。普通に誕生日感覚でプレゼントでもいいですね。チョコというイメージを変えていきましょう笑
私も毎年頑張っていろんなチョコ系を作ってましたが、レパートリーなくなりますね^^;あまりインパクトがないというか、あけて毎度おなじみ「チョコ」ってわかってるよりか、チョコにこだわらずにいろんなものでびっくりさせたいなぁ。

No.8

>> 7 そうですね😃 最近は女の子同士もありますもんね💕私も貰ったな~
でも一度は🍫作らないとね💦 一度も無いのは寂しいなぁ😂

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧