人生
いつから自分はダメになったのか分かりません。イジメや暴力、家族からの差別、ひきこもり、ニート。人生うまくいかない。働いててもイジメにあい家でも気の休まる所が無い。家族は兄弟の味方ばかり結局自分は1人なんだなって。精神的におかしくなり、頭が痛い。自立したい変わりたいのに変われない自分。バカみたい。最悪な人生
タグ
新しい回答の受付は終了しました
貴方は馬鹿ではないです。家族は酷すぎます💢おいじいちゃんやおばあちゃん、親戚等頼れる人はいないですか❓❓
ゆっくり休む必要があると思いますが、家だと難しいと思いますので、出れたら…
自分の事もっと大事にして下さい!!いぢめは凄く辛いけれど、いぢめた人の方が大馬鹿です💢💢💢そんな人達のせいで自分の人生無駄にして欲しくないです😢ゆっくり行動を起こして、欲しいなと思います。
本当に②酷すぎる😢その中ずっと頑張ってきた貴方を尊敬します😢でも、頑張り過ぎないで下さいね。確かにまた辛い目にあったらって思ってしまうかもしれないけれど、本当に貴方は何も悪くないです⤴⤴だから、もしいぢめる人がいたら、『何故いぢめるのか、悪い事したのか』等話したり、逆に『いぢめなんてガキ臭い事して』って気にしない事が一番です💢貴方の人生にとってプラスになる人との付き合いを大事にして下さいね😃今はいなくても、必ず現れます‼私がそうでしたから😃
どん底に落ちたら、這い上がるしかないいじめられる気持ちは自分も経験が有るので分かります。 今振り返って見るといじめにあってた頃大人しい人間に思えます。今いじめはありませんか今いじめにあっても回避出来る自信も有ります。色々な経験が無い人こそ弱い人を攻撃するし気持ちなんか分かってません! 変なスレでごめんね神様がくれた経験と思って頑張って! 俺も頑張る
その気持ち大事にして下さいね😃絶対大丈夫です‼私も見返したいって思って頑張って、今いっぱい大事な友達も彼氏も出来ました‼‼甘えたって、立ち止まったっていいし、ゆっくりマイペースで😃一番は自分を大事に、優しくしてくれる人も大事に😃
無理しないで、たまには自分を甘やかして、嫌な人の事気にしないで‼同じ事しか言えませんが、まだ若いし、生きてて幸せって思って欲しいです😢
私もいじめ中学迄ありました。でも今では職場もいい人達に巡り合い仕事場は満足してます。結婚して子供も貴方と同じ年です。職場もいろんな人間関係あると思います。きっと自分にあったところがあります。実は私もお前は暗いから接客に向かないと言われました。けど自分を変えたいと思い接客をやって今はいろんな事あるけれどMACで接客七年やってます。子供も初めてのバイトで不安みたいだけれど同じ所で働くと言ってます。ゆっくりでいいから少しずつ自分をかえてみたらどうきっと良いことあるから
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 413HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 259HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…31レス 499HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 181HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 230HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧