この年になって今だに夢精してます⤵

回答11 + お礼1 HIT数 2639 あ+ あ-

2007/02/01 23:07(更新日時)

自分はそーろーです⤵
この前、善行でフェラしてもらう時、一擦りでイッちゃいました⤵

他にも、善行が終わって、挿入しようと思いゴムを付ける最中にイッたこともあります⤵
ふだんは入れてから1分ももちません。
しかもこの年になって夢精してます💦
中学生の時は、ほぼ毎晩夢精してました💦
同じような悩みを持ってる方いますか⁉
何か解決方法あったら教えて下さい‼
こんな男とHしたことあります⁉女性の意見も下さい⤴

No.262147 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そうとう感度がいいんですね ゴムつけるときにさわられるのでいっちゃったって事?一回いっちゃってもまたすぐできる? ならまたやっちゃえばいいんじゃない(-o-;)☀☀☀

No.2

いいぢゃん❤私はそんな男性スキょ💑

No.3

回復が早いのならする前に1回出しとく!💦 あとは鍛えるしかなさそう 💪

No.4

マジですか!!∑(´А`;)ぅぁ
ある意味ひとつの才能かも・・・笑
私の彼氏も1分持たないときあるけど、さすがにゴムつける最中には・・・ないなぁ。すごいですね!!

No.5

気にしないでってゆわれてもきにしちゃいますよね(^_^;)もしあたしの彼氏でもあたしは構わないけどな☆毎日すると強くなるとか聞いたことありますよ!イヤらしい意味ではなくね😃主さんが悪いんじゃなくて小股くんが敏感なだけですから♪ん~全然役にたててないなあたし(;_;)すみません

No.6

>> 1 そうとう感度がいいんですね ゴムつけるときにさわられるのでいっちゃったって事?一回いっちゃってもまたすぐできる? ならまたやっちゃえばいい… いや、自分でゴム付けてる時にイッちゃったよ😫 さすがに恥ずかしくて言わなかったらフニャッって⤵😱
イッても5分くらいで回復するから何回でも出来るけど⤵⤵
たぶんこれが原因で先週彼女に振られました😭

No.7

😂😂😂すんません🙇

No.8

ウチの旦那かと思いましたョ😂まったく主さんと同じです…①分もたないし💦私自身は全く気にしてないですょ!ただ彼女も満足できるように頑張って下さい!

No.9

😂😂主さんごめんなさい🙇私の👨も早いよ😉前戯で👩を満足させてあげちゃえ😉

No.10

羨ましい😂うちのダンナ遅漏というかほとんど出ないから子供欲しくてもなかなか出来ないから💧

No.11

うちの彼氏も同じです。彼氏は私が初めての相手で、初エッチの時は、ゴムを付けてる時に出ちゃってヘコんでました。それからも、私が握っただけで出たり、入れても、何回か腰振ってあっという間にいったり、でも若いからすぐ復活して、毎回何回も頑張ってます。私的には、可愛いくて大好きです。ちなみに年下です。

No.12

😂笑いすぎで腹痛いです🎵…失礼しました😂💯

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧