1人でご飯行けない人に質問です。 1人で温泉などプチ旅行行けますか? 最…

回答8 + お礼7 HIT数 497 あ+ あ-

2018/03/27 17:06(更新日時)

1人でご飯行けない人に質問です。
1人で温泉などプチ旅行行けますか?

最近好意を持ってる人が居ますが所々信用できない部分があります。

SNSで「1人〇〇してきた」とあげてる写真は全部ウソだし(複数で行ってる)、私は男女構わず遊びに行くとか私以外に電話してる人が居るなら言ってほしいのですが「それじゃあ君がヤキモチ焼いて傷つくから言わない」と言ってくれません。

私も多少冷めてしまって自らラインをしたり接触するのを辞めたせいか

今週誰に会うとか来週誰に会うとかこんな子にこんなシチュエーションで告白されたとか報告するようになってきました。(会う人みんな女の子、笑)

つい最近「色々と疲れたから1人で温泉でも入ってくるわ」と報告されその数日後にSNSで1人温泉なうと宿と室内露天風呂の写真をあげてたのですが
1人でごはんも行けない人が気晴らしに泊まりにしろ日帰りにしろ温泉に行けるものですか?

しかも室内。
私は完全に疑ってます....笑

No.2621948 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

貴女の感は当たりです!

No.2

>> 1 や、やはり...

No.3

焼きもち焼いてほしいのかも。でも露天風呂付きの部屋ってことは、もしかしたら彼女がいるのかも。

No.4

彼がもったいぶってあなたの気持ちをもてあそんでいるとも言えるけど、あなたも、彼氏でもない男を束縛しすぎ。
彼が誰と遊びどこに行き、そしてそれをあなたに言わないのも、全く自由。
疑うもなにも…………騙されてるとか言える立場じゃないでしょ?

No.5

それは怪しいね(⌒-⌒; )
きっと、無理だと思うな。
彼は自分勝手な事しときながら、結局は主さんに構って欲しいんだね。
ちょっと可愛いおばかちゃんだね。
でも、そんな人との将来は無いかな。

No.7

>> 3 焼きもち焼いてほしいのかも。でも露天風呂付きの部屋ってことは、もしかしたら彼女がいるのかも。 かなり焼いてるはずなんですけどね、、

No.8

>> 4 彼がもったいぶってあなたの気持ちをもてあそんでいるとも言えるけど、あなたも、彼氏でもない男を束縛しすぎ。 彼が誰と遊びどこに行き、そしてそ… たしかにwそうですね、、。 
付き合う?って話しは何度かしたけど今私の仕事の都合で遠距離だからそっち戻ることになったら是非(約半年後)。って感じで半流しです、、。

彼と遊びに行く人って大体彼に好意のある人なんですよね。笑
それを知っておきながらデートに誘う、誘われるってかなり弄んでるのでは..?

あと最近「ん?」ってなったのは、「主ちゃん(私)が居るからその子とは会わないかな〜」と言ってた子と来週水族館行くと言われて
え?会わないんじゃないの?って言ったら「え、ごめん。忘れてた。でも会う約束しちゃった、、」と言われて

フェードアウトしようか悩んでます

No.9

>> 5 それは怪しいね(⌒-⌒; ) きっと、無理だと思うな。 彼は自分勝手な事しときながら、結局は主さんに構って欲しいんだね。 ちょっと可愛… ですよね、、笑

No.10

いろんな女性とデートできるなんて羨ましい限り。温泉旅行にも行くなんて、かなりのイケメンなのか超SEXがうまいのか⁉

だから主さんも離れられないってことなのかも。

• << 12 言葉足らずでしたね。「理由が」見つかりませんでした、、笑

No.11

>> 10 多分イケメンの部類に入ると思います。

みんな口を揃えて「女遊びしないし、優しい」って言います。

でも本人は、性潔癖らしくてワンナイトとかセフレとかありえないらしい。
あと「優しいのは自分がクソ人間だから必死に取り繕ってる部分。だからそこ褒められてもお前は俺の何を知ってんだってなる」って言ってました。

私も最近、彼の声も価値観も好きではないのになんでこんなに好きになったんだろうと考えているけど見つかりませんでした、、。

No.12

>> 10 いろんな女性とデートできるなんて羨ましい限り。温泉旅行にも行くなんて、かなりのイケメンなのか超SEXがうまいのか⁉ だから主さんも離れ… 言葉足らずでしたね。「理由が」見つかりませんでした、、笑

No.13

なのに、女友達と温泉旅行行く?

部屋に露天風呂があったら一緒に入るやろ。それでなにもなしなんてある?

ほんとになにもなしだったら、一緒にいった女性はどう思うんだろ。

No.14

>> 13 前に一度飲み会で女の子からホテル行こうと言われて
俺ヤラないよって言ったけどそれでもいい!と言われてお持ち帰りされて本当に手出さずに寝たみたいです

まあ部屋の中で何があったかなんてこっちには分からない事ですが。

No.15

ホテル行っても手を出さず、温泉旅行行ってもなにもせず😔

そういう男が女にもてるとか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題