仕事場で初対面の時に、O型?と言われました。 Aですけど!?って笑いながら話し…
仕事場で初対面の時に、O型?と言われました。
Aですけど!?って笑いながら話してたら、私も同じで同じ匂いでがさつやからと言われました。
内心はすごく凹みました。その人はオープニングからいてる方でベテランです。
その人は、クレーム処理もキチンと対応してくれたり、子供の話もしてくれる方なんですが、今日1人で更衣室で着替えてたら、またがさつやなあ!と言われました。お菓子がたまたま靴の上に落ちてたのですが、靴の上やで!?と言われました。
その横で聞いてたパートの方が、笑って、言い過ぎ!!みたいな感じで2人で更衣室を出て行きました。すごい気が悪かったのですが、気にしなくていいんですかね?影で言われてると思うと腹が立っちゃいました。みなさんならどう思いますか?
No.2622079 2018/03/27 14:16(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
なーんか、癖のある人ですね。
ある意味、この人と上手く付き合いが出来るようになれば、ストレスも減ると思いますが、無理して関わりたくないと思ったら、言われる原因をなくすとか、距離を置くしかないかな。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧