私は現在横浜市の高校3年生です。私は違うクラスに好きな男の子がいました。私は1年…

回答3 + お礼0 HIT数 559 あ+ あ-

2018/03/27 18:57(更新日時)

私は現在横浜市の高校3年生です。私は違うクラスに好きな男の子がいました。私は1年生で同じクラスの時に彼に告白しました。告白した時は普通でした。恥ずかしそうに笑っていました。でも、ある日いきなり彼が私に冷たくなりました。バレンタインのチョコも「無理。俺お前と話したことないし。」と冷たく嫌がられ断られました。私が彼に「すいません。」と言って話しかけた時に彼が「やめろ」と言って私に威嚇してきました。私が彼に「バレンタインの時に話したことないって言っていましたし、同じクラスで話す機会があったら話そう。」と言ったら彼がバカにしたように「嫌ですよ。あんたとは。」と言いました。先生に「彼が最近私に対して冷たいです。なんで自分だけ冷たくされているか分からなくて困っています。」と相談したら先生が彼を呼んで私に冷たくする理由を聞いてくれました。そしてまだ私と先生と彼との話し合いが終わっていないのに彼は「もういいですか?こんなくだらない話。バカみたい。あほくさ。死ね。消えろ。くず。」と言っていなくなってしまいました。私は彼から嫌われた理由が分からなくて納得がいきませんでした。その後も何ヵ月か距離を置いて話しかけましたが、やはり無視され嫌がられ逃げられ続けました。彼の友達が私のことをいつもバカにしたり私の悪口を言っているので彼もその子と一緒に私をバカにしたり私の悪口をたくさん言っていました。彼が友達と先生とニコニコして話している姿や笑っている姿を見て悲しくて仕方がありませんでした。なんで?なんで?なんで?なんで?自分だけに冷たいのか?親に相談したら「は?なんじゃそりゃ。マジうけるんだけど。笑えるわ。お前の失恋して泣いている姿は面白すぎる。」とさんざんバカにされました。悔しいまま高校を卒業しました。

No.2622116 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

その男最低だな。
はやく忘れなそんな男、親も親で娘が失恋して悲しんでんのに、笑うのはどうかと思うわ、普通なら相談くらいのるだろ。
てか、気にすんなよ!それか、この出来事をポジティブに考えてみ?

No.3

そうですよ。
いつまでもクヨクヨしていても仕方がありません。
新しい恋をしましょう。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧