私は職場(女性率が高い)で何人もの女性から意図的に避けられてて男として終わってま…

回答2 + お礼1 HIT数 190 あ+ あ-

2018/04/02 07:08(更新日時)

私は職場(女性率が高い)で何人もの女性から意図的に避けられてて男として終わってます。清潔感以外に改善出来る方法はありますか?

仲良くできてる女性(主に既婚者)も何人もいるのが救いではありますが、、、

No.2624620 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

前は話していたのに避けられているのなら、何か主さんが女性にしてしまいそれを噂で広められてそうなっているのでしょう。
女性は一度嫌うとなかなか関係を修復しないのでその場合は気にしないことをオススメします。

特に何もしていないのに初めから無視されているのなら、主さんが近寄りがたいと思われているのでは?と思います。
最初は驚かれるかもしれませんが、朝とかすれ違ったときに「おはよう」とか「お疲れ様です」など挨拶すると良いかもしれませんよ

No.2

人間的に魅力のある人になることです。
主さんが女性に意図的に避けられる原因は何ですか?

No.3

>> 1 前は話していたのに避けられているのなら、何か主さんが女性にしてしまいそれを噂で広められてそうなっているのでしょう。 女性は一度嫌うとなかな… 私は過去のトラウマで女性恐怖症な面があります。なので、あまり関わりを持たないのが原因かもしれません

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧