これって不倫? 既婚者の女友達とオナニーを見せ合ったり、下半身を触りあったりし…

回答14 + お礼2 HIT数 6540 あ+ あ-

2018/04/08 09:33(更新日時)

これって不倫?
既婚者の女友達とオナニーを見せ合ったり、下半身を触りあったりしてます。ラブホで。
しかし、身体の関係はいっさいありません。
彼女とはずっと仲良しで元同僚でよく職場の愚痴を言い合う間でした。きっかけは彼女の結婚生活のストレスでひとりでやるところ見せてと言われてやってしまったことです

18/04/07 07:30 追記
相手方の夫にも悪いと思いますが、誘惑に負けつい行ってしまいます。僕は、彼女のことが本気で好きですが、彼女は遊びと割り切ってるみたいです。

No.2627229 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あなたが逆の立場なら
この行為許せますか?

彼女が既婚男性と
ホテルでオナニー見せ合った
Hはしてない
↑信じられますか?

私は
既婚者がパートナー以外と
ホテル入ったら
アウトと判断します

一度きりなら浮気
以後は不倫と判断します

どちらにしろ
ふざけるな!と怒りますね

No.2

ラブホに入ったらもうそれは不倫認定だよ?そこはナニする所だから。

勘違いしてるかもだけど…バレれば不倫。ばれなきゃ不倫でも浮気でも遊びでもなんでもないよ。

バレなきゃ誠実な彼、誠実な夫。

解釈がどうかなんてなんの意味もない事だよ。

No.3

不倫ですね。
旦那がそれしてたらはったおしたくなります汗

No.4

性交渉と性行為、検索してみて、不倫確定ですね。(笑)200~300万ですよ。秘密にしているのも、賠償金の査定になります。ラブホ、バカ議員が一線は、超えてません。➡通用しません。〔ヘソから下の縦線のことかな?〕とにかく、賠償金確定、おめでとう。

No.5

不倫の意味わかってるの?

じゃあエッチしてなかったら
男女ならなんでもありってことか。その神経疑う。

No.6

っていうか、もう確定なんだから、おもいっきりセクロスした方がいいですね。1回、3万として、100回分で、OKでしょうね。

• << 8 彼女は、身体の関係はこばみます

No.7

>> 6 彼女は、身体の関係はこばみます

No.8

>> 6 っていうか、もう確定なんだから、おもいっきりセクロスした方がいいですね。1回、3万として、100回分で、OKでしょうね。 彼女は、身体の関係はこばみます

No.9

不倫です

No.10

ラブホテルでそこまでして体の関係はないと言うんですね おもしろい
多分コンドームして肌も粘膜も接触してないから 不倫でないと思うんでしょうね

No.11

挿入してないってだけよね?
完全に不倫だろ。
相手のご主人に聞いてみたら?

No.12

彼女が逝っちゃてるときに、挿入するんだよ。ヘタレだなぁ~主は

No.13

まあ微妙な線だけどsexしてなければ不倫じゃないでしょう

No.14

気味悪い。不倫以上に、悪質?といいますか、言葉が見つからない。一発で離婚でしょうね。投稿者さんたちも、不気味さを感じるといいますか、『イラッ』ってきてますよね。なんか、オナニー覚えたメス猿と手コキに夢中なオス猿。他人の奥様つかまえて、大好きな彼女?完全に逝っちゃってるね。挿入しないという約束を守るのが、美徳みたいな?(ぼく・・・お毛ケ・・・生えてる?)尋常じゃないですね。基地外の世界ですね。知能の低いペットだね。ぼくは。(笑)せめて、舐め犬ぐらいになりなよ。

No.15

下半身を触りあったりしてます。⇒(身体の関係をこばみます?)ラブホで。
しかし、体の関係はいっさいありません。⇒(下半身を触りあったり?)
彼女とはずっと仲良しで元同僚でよく職場の愚痴を言い合う間でした。きっかけは彼女の結婚生活のストレスでひとりでやるところ見せてと言われてやってしまったことです⇒(どうして?そうなるの?) 相手方の夫にも悪いと思いますが、⇒(本当に、心からそう、思っているの?)誘惑に負け⇒(嘘ばっかり、ついてんじゃねぇよ)つい行ってしまいます。⇒(誘惑は、見せあい?下半身の触りあい?のこと?)僕は、彼女のことが本気で好きですが、⇒(おいっ!人妻だよ、彼女が大好きじゃなくて、オナニーや下半身の触りあいが大好きなんじゃないの?)彼女は遊びと割り切ってるみたいです。⇒(お前をペットと思っているんじゃないの)主さん、頭、撫でられると、しっぽ振るタイプだよね。 総評⇒クスリやっているとしか、おもえねぇ!主さんの正論から言うと、『アナル』は、OKですよね。バイブ・デンマ・おもちゃ 使うと、より快楽を得られるよ。頑張れ!シャブ中。

No.16

なるほど。逆に、よだれたらしたオナニーメス猿には、都合のいいオモチャ、中学生ということですね。(笑)しかし、子孫繁栄の原理から、目の前に、股、おっピロげぇ~がいるのに、猿以下ということになりますね。かわいそうに、おあずけくって、シタ出して、ハァハァしているのでしょう。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました