二人目の子供を妊娠中(六ヶ月検診)に以前B型肝炎に感染したことがあると言われ、検…
二人目の子供を妊娠中(六ヶ月検診)に以前B型肝炎に感染したことがあると言われ、検査した結果、夫がB型肝炎に感染していました。
出産後、総合病院で検査をしていただきました。
結果を聞きに行ったときに医師から「僕の友達はB型肝炎に感染して奥さんから離婚された」という話をされました。
夫は浮気なんてしていないと怒り心頭です。信じたいけれど疑ってしまう自分がいます。
どうしたらいいのか。。。。。
新しい回答の受付は終了しました
B型肝炎の感染経路には、母子感染や予防接種の注射針使い回しによる感染もあるようですね。
一番多いのは、母子感染だそうです。
もしかしたら旦那さんは、母子感染の無症候性キャリアなのかもしれませんね。
まあ旦那も怒るしかないんでしょうね
証拠出てますし…
まあ妊娠中の浮気はよくあることです
貴方が大人になって丸く納める!
それでいいと思いますよ
私の親父も 母にうつしました
その後 怒り狂った母は男をつくって情発
私が七歳の時です
親のいざこざは子供に迷惑です
よくあることですから 子供のためにも 丸く納めて
その医師も余計なこと言うよね。B型肝炎の感染経路に性交渉が含まれているにせよ、友達が離婚された話なんか余計だよって思う。
旦那さんの場合、他の感染経路の可能性が0%だと言えるの?旦那さんの両親や身内に肝炎患者は居ませんか?その医師バカじゃね?
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 402HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 257HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 478HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 178HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧