付き合って4か月になる彼氏が研修医です 長文になりますが、お願いします …
付き合って4か月になる彼氏が研修医です
長文になりますが、お願いします
初めの1か月は毎日LINEのやり取りをして、週1ほどで会っていました
その頃はよく実家暮らしの私に会いに来てくれました(22時とか、2時間ほどしか会えなくても)
しかし2か月経つ頃からLINEの返事がなくなり、忙しいかと思い、LINEも休日のみにしました
なのでデートの約束もできず、2か月目にして隔週で1ほど会えるくらいに
私からはバレンタインにチョコだけは渡しに行き、5分ほどで帰りましたが、お礼のLINEはありましたが、ホワイトデーには何もなく…
3か月目には月1でしか会えず、それも私が無理矢理時間をつくって会いに行ってしまいました
付き合って外出デートしたのは半日1回のみで、基本的に彼の部屋か彼の車で3時間ほど過ごしています
先月に続いて今月も会える?と聞いても、忙しいからわからないと言われました
外でデートしたい、旅行に行きたい気持ちはありますが、彼の部屋で過ごすことに不満は一切ありません
当日に突然会う約束になった時もすぐに会ってくれましたし、彼の家族の話も写真も見せてくれます
ただ、研修医が忙しいというのは聞いていますが、彼氏に会えないことや連絡がとれずコミュニケーションがとれないのは困惑しています
していないだろうに、浮気…というか私が本命ではないのでは、と疑心暗鬼になります
研修医はモテると聞きますし…
信用したいのですが、どのように彼氏と上手くやっていけば良いのでしょうか
やはり、どっしりと待つべきなのでしょうか
新しい回答の受付は終了しました
こんにちは。研修医は忙しいですよ。
もちろん人によっては、マメに連絡を取れる方がいるかも知れないですけど。
研修医で浮気なりなんなりできるなら、それはそれで尊敬に値します。そんな時間や暇はないのではないでしょうか?
デートするだけが恋人でもないですし。
自信をもって!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧