今、付き合って3カ月になる彼氏がいます。 お互い実家暮らしということもあり、まだ…

回答4 + お礼0 HIT数 951 あ+ あ-

2018/04/19 13:43(更新日時)

今、付き合って3カ月になる彼氏がいます。 お互い実家暮らしということもあり、まだエッチはしてなくて、キスまでしかしていません。ちなみにお互い20代後半です。
この間、漫画喫茶の個室に行った際に彼からイチャイチャされてそこで行為を。ってことは無かったのですが。私は、学生時代に電車の中で若いサラリーマンの人に満員電車のなかずっと男性器を擦り付けられたり、帰宅途中自分と同年代くらいの男の子の集団にわざと自転車でぶつかられお尻やお股部分を触られたり高校生で経験や知識もない私は今になってそういうことだったのだと思い少し男性が怖くなり、今まで付き合ってきた彼とはエッチをしたことはありませんでした。社会人になり、出会いもなく街コンに行ったときに素敵だなあって思った人と色々あり、家に行ってしまいその時 無理やりされてしまいました。自分がいけないことはわかってます。
でも、必死に嫌だ 初めてだから本当にやめてと言ったら相手はより辞めようとせずに、、、それから今付き合ってる彼氏に出会いこの人なら体の関係を持ってもいい!と思いでも、いざイチャイチャしたりした際に怖いと思ってしまい、彼に今まであったことを話したら"男なんてそんな生き物じゃん"で終わらせられてまたイチャイチャしてきました。
私は泣きそうになりながら話したのに。 でも、彼のことは好きなのでその場ではイチャイチャしてましたが、冷静に考えて帰り道にすごい悲しくなり涙が止まらなくなりました。優しい人だと思っていて付き合い始めてからたくさん救われたので彼に意を決して話した返答があまりにもひどくて、別れようか悩んでいます。私はおかしいですか?
真剣に悩んでるので、冷やかし等はしないでください。お願いします。

No.2631934 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

おかしくないよ

難しいけど、その男はやめた方が良いね
単純に俺なら、そこまで相談されて「男なんてそんな生き物じゃん」なんて言葉出さないわ
その男は君とセックスしたいだけだよ
20代後半なんて、ヤリたい盛りだろうし

一応言っておくけど、そういう状況で、「男なんてそんな生き物じゃん」いう男ばかりじゃないからね世の中

No.2

サラリーマン1さんへ
ログイン出来なくて、お礼が出来ずに申し訳ありません。
優しい回答ありがとうございます。読んでいて泣いてしまいました。
もうちょっと理解がある人をみつけたいと思いました。
ありがとうございました!
なんか、元気出ました

No.3

男なんて皆sex目当てだよ

No.4

今の彼氏も含めて、今まで出会った人達が最低だっただけで、そんな人ばかりじゃないし、怖いうちは無理にお付きあいしなくていいと思うな

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧