こんにちは。この春、高校生になったのですが、気持ちだけは伝えたいなと思い、中学生…
こんにちは。この春、高校生になったのですが、気持ちだけは伝えたいなと思い、中学生のときから好きな、彼女もちの男子にLINEで告白をしました。それに対して返事が来たのですが、「今 ◯◯(ここには私の名前が入ります)の気持ちには応えられない。」と書いてありました。そこで私は、「今」ってどういうことだろう?今は、応られないけど、しばらくしたら応えるということ?などと思ってしまいました。これは私の気にしすぎなんでしょうか?「今」という言葉に、私にもまだ可能性があると思ってしまいます。みなさんは、どう思いますか?
No.2637754 2018/04/28 22:19(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
確かにズルい男の言い回しだな❗
今付き合っている彼女が彼のそのLINEを見たら怒るだろうな❗
もしあなたが今カノだったら、どう感じる?❗
それとあなたが告白したのは、もしかしたら付き合える、私の事が好きなのかもと思うような彼の行動や言動があったからではないか?❗
俺はそんな彼に振られて良かったと思うけどな❗
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧