auオークション落札
auオークションで落札できそうなんですが、出品者の方が「ぱるる口座に先振り込みで」とあるんですが、それは普通に郵便局ATMから入金できるんでしょうか?💦 また、「メール便210円できます」とあったんですがそれが送料であと品代と手数料がこちらのはらい分なんでしょうか😥すいませんぱるるが特にわからなくて💦教えて下さい🙇
No.263794 2007/02/03 00:14(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ぱるるは郵便局の口座の事ですよ😃主さんが郵便局の口座を持っているならATMから送金出来ます👍(送金手数料がたしか130円)それにメール便というのはクロ猫宅急便の事です😃送料になります👍落札時は、品代と送料を足した金額を出品者の口座に振り込めばO.K.ですよ😺
ATMに直接振り込み金額を入れるのではなく、まずお手持ちのご自分の口座に金額を振り込んで、そこから相手に送金…って形になると思います😃その際に自動的に送料も引き落としになりますよ😺
そうですね、お品代、送料、手数料合わせた金額をご自分の口座に振り込んでからになります✌
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧