婚活サイトやアプリ結婚相談所などに登録や入会している男女は多いと思いますが本当に…
婚活サイトやアプリ結婚相談所などに登録や入会している男女は多いと思いますが本当に素敵な出逢いがあると思っているのですかね?
少し考えたら分かりますが、いい男やいい女は黙っていても彼氏彼女が出来るし結婚します 順番に次々といなくなっていき最後まで残ったのは箸にも棒にもかからない男女ですよね だから婚活パーティーやイベント結婚相談所のお見合いなどに縋るのですか?
こう言う人達って身の程知らずなのかやたらと理想が高いですよね
何故?そんな自分自身だから結婚出来ないのだと分からないのでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
顔?そんなの付いてりゃ良いのよ!
働くのが好きな男性を選ぶべし!
働いてくれる男性が一番と思うわ
自分もそういう人を再婚相手に選びました
おかげさまで再婚6年目に入りました
町の税務署から高額納税者に選ばれました
何の意味あるのかわかりませんが
もうすぐ60才
旦那65才
皆さまの税金で稼いでいる会社です
ありがとう
私の親の世代はお見合い結婚がかなり多い。
恋愛結婚が主流なのは最近の話。
その時代ごとにかわるから、今は婚活も当たり前の時代ってことでいい。
既婚者を見てみればわかるが、既婚者でも素敵な結婚生活をおくっていたり、素敵な人なんてのはそもそも一握りしかいない。
顔や容姿や性格がよくても低収入なら結婚となるとしょぼいし、お金持ちでも生理的にきもかったら嫌だし。
ほどよい人を見つけるには自分の周りだけで探してたら無理なときあるからね。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧