自分が、情けない。支店銀行のATMで、通帳など入ってる袋を、落として拾い現金下ろ…

回答3 + お礼1 HIT数 409 あ+ あ-

2018/05/02 13:38(更新日時)

自分が、情けない。支店銀行のATMで、通帳など入ってる袋を、落として拾い現金下ろして、かなり混んでたので、テンパりまして、私が時間かかったから、出口の所で、自分の財布の中にいくら入ってるか確認してたら、警備員さんに、怪しまれて、出口の所まで来て、少し間あけて立ってました。めちゃくちゃ怪しまれて、首傾げられるし警備員さんに、悲しくなりました。私の行動が、怪しく思われたのが、悲しい。もはや、グチですが、何かアドバイスありましたらよろしくお願いします。

No.2639424 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

それでもお店を出る前にお金を

しっかり確認するのは大事だと思います。

足りないと大変。

No.2

警備員は目を光らせていて、少しでも動向がふつうとちがうと見受けられたら
マークするかもしれませんね。それが仕事ですから。

主さんは堂々となさればよかっただけです。
悲しむ必要はありません。
実際取り押さえられて事務所に連れて行かれて
ボディチェックを受けて時間的にも精神的にも被害を被ったら
そのときはかなしんだり怒ったりしてください。

No.3

テンパる気持ちわかります。
私も後ろに人がたくさん並んでるとテンパって入力ミスしたり、何をするのかを忘れたりする事があります。
ATMってだけでなんか緊張するのに、更に人の目があると余計に緊張する。

それと、多分警備員さんが怪しんだのは主が怪しいからではなく、緊張していたからなにかトラブルに巻き込まれてないかの確認だと思います。
よくある詐欺でお金を渡しに行くんじゃないかと心配してくれたんだと思いますよ。

No.4

ありがとうございます。皆さんのお話しきけて安心しました。グチって良かったです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧