小鼻周りの毛穴
最近、小鼻の周りの毛穴が気になっています(>д<;)どうしたら毛穴の汚れが取れますか?スキンケアの方法やどの商品が良いなど色々教えて下さいm(_ _)m
No.264111 2007/02/03 03:07(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
洗顔料は刺激の少ないもので、植物性か弱酸性がよろしいかと😉 基本的によく泡立てるのはもちろん、肌をこするのではなく泡でマッサージって感じ☝余り一度でなくそうとしないで、1週間、朝と夜(♨に入ったときはあがるときが毛穴が開いてるから💮)すすぎは少なくとも洗面器で5杯😂ぬるま湯からだんだん冷たくして、毛穴を引き締めてあげて😉
その後は汗がひいたらいつもの化粧水でパッティング☝こすったりしたら❌だよ😃
私はお風呂の中で、ポアケア(900円くらい)っていうパックの前にするマッサージジェルでマッサージして、ツインバードの毛穴吸引器(Amazonで2800円くらい)ですいとってます。これで根こそぎ取れます😲あとは化粧水で水分補給すれば毛穴が閉じてすべすべです✨週に2回やってます。そんなに気軽にやれる値段じゃないかもしれないですが、もしいろいろ試して納得できるものがなかったら、ぜひぜひやってみてください。びっくりしますよ~~
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧