お聞かせください、先日来別れる別れないで揉めている女性がいます、長い間彼女と彼女…
お聞かせください、先日来別れる別れないで揉めている女性がいます、長い間彼女と彼女の連れ子と三人で生活していました、彼女は中国人です、私が生活費を渡すのが遅れたりしたことから、もう一緒に暮らせないから、出て行って欲しいと言われ出てきました、私に情けないながら未練があり、先日彼女の家に訪問しましたところ、
また今までの事など色々と喧嘩になりました、彼女からあなたの事がもう嫌いだからと言われたんです、その後帰る電車も無くなり、彼女の家に泊まる事になり一応ベッドで一緒に寝ました、私が彼女に手を伸ばした所彼女も拒む事が無かったので、SEXをしてしまいました、次の日の朝もしてしまいました、その後彼女に嫌いなのに何で抱かれたかと聞いたら、そんな事を聞くな!と言われたんです、質問ですが女性は嫌いと言った相手にも抱かれるのは大丈夫何ですか、それと彼女の本当の気持ちはどうなんでしょうか、推測でも良いので教えて下さい、私は今までDV的な事をした事が無いので、恐怖とは違うと思っていますし、彼女自ら口淫もしてきて朝のSEXでは 口内射精を即していました。やらしい話になりましたが、真剣に回答欲しいです。
新しい回答の受付は終了しました
きらいだったらセックスはほんと無理です。
ほんとは好きなんだと思いますよ。
ただ欲深い彼女であなたが思い通りにしてくれないから不安でワガママいってるんでしょうね。こういう理由で100%いう通りにはしてあげられないけど
これとこれは努力するって伝えてあげれば仲直りできると思いますよ!
夜の仕事に行きだした彼女の人?
まぁお金にしか興味ない人なら、愛情がなくてもHしますよね。
自分が好きなならOKな人から、両思いじゃないとダメな人とか、お金さえくれれば誰でもいいとか、ただ単にHが好きな人とか。
それは今までの交際の中で主さんが見極めるべきかと…。
でもまぁ夜も翌朝も出来るなら、ただ単にHが好きな人なのかしら?私なら好きな相手でも朝からしたくないし。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…28レス 995HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…27レス 643HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 219HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 245HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…7レス 220HIT 匿名さん
-
本人は無自覚かもしれませんが、旦那に精神的に追い込まれる日々で、もう無…12レス 261HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧