初めて投稿します。 嫁とは10年目、中1と小3の息子がいます。 最近知ったの…
初めて投稿します。
嫁とは10年目、中1と小3の息子がいます。
最近知ったのですが嫁がモバゲーで知り合った男と毎日mailしています。
たまたま嫁の携帯を見てその事を知りました。
内容は「好き」や「愛してる」などのお決まりの言葉なのですが、驚いたのが乳首を指で隠した画像とノ-パンの上にストッキングを履いた画像、後はめちゃくちゃ頑張って写したと思われる顔の画像などでした。
あまりのショックで、どうしたら良いかわからず今に至ります。
因みに嫁とはセックスレス、仮面夫婦状態です。
勿論、私に問題あると思います。
皆様のご意見頂ければ助かります。
新しい回答の受付は終了しました
おはようございます。
結婚10年目の主婦です。
うちはセックスレスでも、仮面夫婦でもありませんが、もし、セックスレスだったら、こころも体も満たされていなかったら、、、、
奥様の秘密を知ってしまったあなたのお気持ちは察しますが、奥様は生身の男性と関係を持ったのではなく、あくまでも小さな機器(スマホ)を通してのお付き合いです。
奥様は生身の男性ではなく、通信という手段で何とか自分を、もしくはあなたを裏切らないようにこらえてるのではないでしょうか、、、
でも、放っておいたらいつかタガが外れて本当の生身の恋愛に至ってしまうかもしれません。
そうなると取り返しがつきませんから、やはりあなたが奥様の現状と向き合うことが大事なのかな?って思います。
わいせつな画像を送っていたことをとがめるではなく、奥様の寂しい気持ちに寄り添ってあげることも必要だと思います。
仮面夫婦というのとですが、あなたは今後も仮面夫婦のままでいたいのですか?
奥様とどうなりたいのですか?
気持ち…すごくわかります。
うちも、同じように…旦那が。
奥さんは…そのメールの人とは会ったりしてなさそぉですか?
携帯の中だけでのことであっても…そんな写真とかまで送ってるの知ったら…辛すぎますよね。
私は…旦那に…
携帯の中だけでのことで会ったりしてないからと言われました。
何もない…と思いたくても、信じきれなくて、苦しくて…問い詰めてしまってました。
話して、信じなきゃと思ってもまた違う人と…ってことが何度も何度も。
見てしまう私がいけないのですが…。
携帯の中だけでのことならいい…って思えますか?
私は…苦しいです。
刺激が欲しいんだな(-_-)
手遅れになる前に
ちゃんと話し合う
旦那さんが向き合ってないから
他の男性に刺激を求める
わたしは、仕事で忙しい旦那に
嫌気がさして、
知らない男性とチャットした
でも、なんか罪悪感がいっぱいで
楽しくないし
旦那に謝った
わたしは旦那に見て欲しい
構ってほしい
話がしたい
と
旦那に言いました。
旦那は笑いながら
もう知らないおっさんとチャットしないでよ〜
と
それからは仲良くしてる
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…20レス 445HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 269HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…31レス 549HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 163HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 181HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 240HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧