今年、23歳になります。高校の同級生のことが好きなってしまいました。連絡はお互い…
今年、23歳になります。高校の同級生のことが好きなってしまいました。連絡はお互い忙しいため1日1回とかです。高校の時は下の名前で呼ばれていなかったのに卒業して大学にいってから下の名前で呼ばれます。私は下の名前で呼ばれるとドキッとする時があるため正直すごい嬉しかったです。彼からは会いたい等言ってくれますが彼は私に対してどう思っているかよくわかんないです。好意を持ってる感じはありますし、友達に聞いてみても絶対好きだよなどと言ってくれます。告白したい気持ちもあるのですが待っている自分もいて振られたらどうしようという気持ちがあり中々前に進めません。異性の男性をこんなにも好きになったことが初めてなのでLINEですらドキドキします。こういうのは私から積極的に行った方がいいのでしょうか、、
No.2642040 2018/05/07 19:54(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧