考えすぎて

回答8 + お礼7 HIT数 1023 あ+ あ-

2007/02/05 23:42(更新日時)

なんか息がしにくくなる。苦しい。どうしよう。お腹も壊したみたい。なんたが凄い死にたくなる。息ができなくなる。

タグ

No.264267 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

泣くの我慢してない⁉
泣きたい時は、泣いてね☺苦しいね😔
きっと主サンは、頑張ってるだろうね😃
もう、何も頑張らないでいい‼だけど、生きる事は、やめないでおぃて欲しい😔

No.2

ありがとうございます。辛いって思う時期は凄い辛いし。全然辛くないときは辛くないんです。昨日は辛かったな。

No.3

>> 1 泣くの我慢してない⁉ 泣きたい時は、泣いてね☺苦しいね😔 きっと主サンは、頑張ってるだろうね😃 もう、何も頑張らないでいい‼だけど、生きる事… ありがとうでもくるしい助けて。早く返事下さい。じゃないとおかしくなりそう

No.4

はじめまして!大丈夫?😱💦過呼吸になったりしてない?

No.5

ごめんね😥
調子が悪くて。寝てた😪
過呼吸なんだと思うょ💧
私もなるから⤵
何か嫌な事があるんだろぅなぁ…😥
その問題が解決したら、楽になるとは思うんだけど💨昨日、何か嫌な事なかった⁉

No.6

>> 4 はじめまして!大丈夫?😱💦過呼吸になったりしてない? ありがとうございます。今はなんとか落ち着いてます。なんかたま~になるんですよ。自分に取って嫌な事なんてたくさんありすぎで。
多分そのせいかと・・・ねると治りますよね。嫌な過去が原因かな~。 でもいつまでも過去ひきづってらんないですよね。

No.7

4です。よかった~😭すごい不安だっていう気持ちが伝わってきたので,1番さんではないんですがレスしました💡1番さんではなくてスミマセンでした⤵落ち着いたって聞いて安心しましたよ😭悩みを抱え込まずに,辛い時は今日みたいに誰かに助けを求めて,少しでも楽に,元気になってくださいね😉

No.8

私もなるんです😫
けど、もう慣れました☺
紙に自分の気持ちを、書いてみる事にしてます✌
自分が何について、モヤってるか分かるし、そしたら、対処しやすいし🎵
4サンみたいな、優しい人も、沢山いるし🐝🌼
死にたいは、なるだけ思わない様に😃お互い、頑張りましょ⤴✨
私、病気だから、あまり動けないから😥返事すぐにできなくて😫ごめんね😔

No.9

>> 8 わざわざありがとう。私も頑張ります。
本当にありがとう。

No.10

>> 7 4です。よかった~😭すごい不安だっていう気持ちが伝わってきたので,1番さんではないんですがレスしました💡1番さんではなくてスミマセンでした⤵… ありがとう。今夜はよく眠れるかも。
皆さんのいわれた事を思いだして 寝ます。またなんかあったら聞いていただきたいです。

No.11

少しでも元気をとり戻してくれるなら何でも聞きますよ😃ゆっくり休んでね⭐

• << 13 こんばんは。やっぱり眠れないよ。 どうしよう、なんか苦しいし寒い。 私っていきてて良いんだよね?それすら解らなくなっていた。 でも少しはねたんだと思った。

No.12

>> 11 ありがとうございました。とりあえず寝ますね。今日はありがとう。おやすみなさいzzz寝れなかったらまた書き込みしますね。宜しくお願いします。

No.13

>> 11 少しでも元気をとり戻してくれるなら何でも聞きますよ😃ゆっくり休んでね⭐ こんばんは。やっぱり眠れないよ。
どうしよう、なんか苦しいし寒い。
私っていきてて良いんだよね?それすら解らなくなっていた。
でも少しはねたんだと思った。

No.14

おはよう☺
生きてて、いいからっ‼☺私は、苦しくなったら、瞑想😔します✨
恥ずかしいんだけど💧私の場合は、海に沈んだ海底都市🌊その中を、穏やかに泳ぐ人魚👸💖
なぜだか、この図が頭に浮かんでからは、毎回、この空想してたら、落ち着く☺目を閉じて、静か~に、自分の世界🌏✨
主サンも、自分なりに工夫して、少しでも楽しい🌼毎日にして下さい😃

No.15

少しは寝れた?返事遅くなってゴメン💦あれから寝れた?今日はどうだった?
生きてていいのかなんて聞いちゃダメ🙅生きていいに決まってるよ‼主さんのこと何も全然知らない私だけど,いなくなったらすごく悲しい。悲しむ人がいるのに主さんはいなくなってしまうことを考えてしまうの?😢
返事遅くなって本当にごめんね⤵

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧