旦那もしかしたらということがありました。30代前半夫婦です。もともと長男を産んで…
旦那もしかしたらということがありました。30代前半夫婦です。もともと長男を産んであまりセックスなくなりました。
2人目は夫婦で希望していたので、このままだとという事で、話しを切り出せたのですが、私からでした。
2人目はセックス再開してすぐ授かれたのでまたすぐに、セックスレス。もうそこから3年ありません。
旦那は子供をもう、希望してないので全く誘ってきませんし、わたしもこわくて話ができません。
旦那が昇格して、仕事が忙しくなったり、2人の子供中心になりどうしても一緒の時間は少ないです。寝室も別なので。
でも私とセックスしなくて、大丈夫なのか、外で浮気するような性格でもないと思ってますが、実は外で満足してるのか。
週一だけ2人だけで昼間は過ごせますが、2人で出かけたりはたくさんしてもセックスはないです。
昨日お風呂入る前に引き出しに何か隠したので、洗濯物入れた時に見ました。
なんか見たことない水色のリングでピンときて、調べたら仮性包茎矯正器具だと思います。
えっ?、なんで今更?とおもいました。
仮性包茎って女性に嫌がられないために治したいのでしょうか?それなら私とではありません。外にいることになりますよね?その他に不都合があるのか?
その辺はわかりません。
そして、朝早起きして、初めて旦那の財布や手帳を見させてもらいました。
特にこれといったものはなかったが、1つだけ手帳に意味深なメモが。
箇条書きにされた、何か調べたようなメモで、最初は人事担当してるので、どうしたら良い印象を与えるのかとか、そんな内容に感じたのですが。あとあと、書いてあったのが、
ワンナイトはありか、下ネタを投下、自分でもするか、道具は?
特別だとつたえる 、特別だからしたいと伝える、楽しかった、どう満足させるか、とか、あきらかに人事や、採用の為の仕事の内容ではないですよね。
何これ、うちの旦那何考えて何してるんだろう、なんの為のメモ?
私は仕事と子供と家事で誰とも恋愛なんかしてないし、ほとんど、自由もない。
旦那は遊びに行くのだって縛らず自由にしてもらってます。なのに裏切られた気分に勝手になってました。
怒らず聞いてみたほうがよいでしょうか?
聞いて正直に話されて離婚となっても私の給与で子供2人育てられるのかわかりません。
私に気持ちのない人といても仕方ないけど悔しくてどうなるかわかりません。
浮気か。浮気じゃないけど、外で満足してるか、別にただ仮性包茎も治してただのメモだったのか。
長くて申し訳ないですが、ご意見ください。
新しい回答の受付は終了しました
リング所持だけなら疑わしいとまでは思わないけどメモの内容はちょっと…
お目当ての女性がいて距離感をある程度真剣に考えて悩んでるのかと感じました。
ある意味相手に深入りされる前に何かしら対策しておいたほうがいいかもしれませんね。
レスになってることに不安と寂しい思いをしていることをまず、話し合ってはいかがでしょうか?
女性からそのような話題に触れにくいかもしれませんが、今後のご夫婦関係の為にも話し合意をした方が良いと思います。
その時に、浮気をしているのか単刀直入に聞いてみて良いと思いますよ。
3年も我慢できる男性ってなかなか居ませんから。
メモやリングを見たことはまだ内緒にした方が良いです。
話し合いの内容やご主人の態度によって、主さんの不安がとれないなら携帯を見せてもらうのもアリかもしれないです。何もやましいことがなければ携帯を見せることが出来ると思うので…。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…27レス 733HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 300HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…12レス 256HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…17レス 295HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…47レス 1031HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 166HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧