やらかしてしまいました。 彼氏を泣かせてしまいました。。高校生です。 昼…
やらかしてしまいました。
彼氏を泣かせてしまいました。。高校生です。
昼休みに、私が寒がってたら、友達(女子)が上着を貸してくれました。
教室に戻って、「○○(友達)まじ優しい!□□(彼氏)構ってくれないから○○に浮気しちゃおうかな?」ってからかう感じで言ったら、近くにいた彼氏が突然顔を隠しました。メガネをずらして目をこすっていました。「あ、冗談だからね!?」って言ったけど聞いてもらえませんでした。
午後からの授業、泣きながら受けていました。
教科書にマッキーで落書きをしたりしていました。
その時も目をこすっていました。
授業中騒がしくなった時などに、「ごめんね。冗談だから」って言っても聞いてもらえませんでした。
授業が終わったら、筆箱にシャーペン投げたりしていました。
ノートも机に投げたり色々ひどかったです。
全部私が悪いのはわかってます。仲直りはできました。(私が途中で泣いてしまったので、相手に謝られて、お互い謝ってる感じになりました…)
「浮気するとか言わないで…」と言われました。
本当に悪いことをしたなって思ったので、お礼になにかしてあげたいのですが、何をしてあげればいいんでしょうか?
教えてください。
新しい回答の受付は終了しました
なるほど…こうやって“泣けば許してもらえる”と勘違いする女が作られるんだね…
お礼なんて彼は望んでますか?
彼が一番望んでる事はなんですか?
その貴方の謝罪が本当なものならばですが、
彼の望みはしっかり反省して二度とそんな風に彼を軽んじるような事はしない事ですよね。
彼が望んでる事をしてあげるのがいいのでは。
多分ですが…
彼が何を望んでるかをしっかり受け取れない人って
的外れな女になっちゃいますよ?
今はまだ高校生さんでまだ子供だって許される存在ですが…
大人になっても的外れな事を言ってたりやってしまうようなそういう女ってけっこう痛いですよ…
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧