毛深くて悩んでいます 先週付き合っていた彼にフラれました 理由は毛深い所が…

回答11 + お礼11 HIT数 1579 あ+ あ-

2018/05/20 08:33(更新日時)

毛深くて悩んでいます
先週付き合っていた彼にフラれました
理由は毛深い所が嫌みたいでした
腕や脇は脱毛してるけど 下の方はしていません
エッチになるとどうしても見られてしまい前から後ろまで
繋がるように生えていて 男性から見て色気がないと言うか
手入れをしていないように見られて 数回のエッチで冷めたと言われました
鏡を見ながら自分で出来ないし VIOの脱毛をしてくれるようなサロンは田舎にはありません
自分で処理する方法ありますか

No.2647439 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

いくら田舎でも

県庁所在地くらいはないかなぁ

No.2

脱毛場所ならVIOもしてるんじゃないですか?
もしくは美容の病院とか皮膚科とか?

うちの主人は毛深い方が好きらしく、脇は脱毛してますが腕と足は自己処理で他は放置です(笑)

No.3

私も田舎に住んでいます。
コンビニへ行くのに車を使う程の田舎ですが、電車に乗れば脱毛サロンや美容皮膚科があります。
私は光脱毛も医療脱毛も両方経験がありますが、どちらも電車結構な時間をかけて通いましたよ。
私もかなり毛量が多く、コンプレックスだったので、通う手間よりも断然毛が無くなる方が良かったので。

脱毛に行く前は自分で鏡を見て手入れしていました。
鏡を見て自分で処理するのは可能だと思います。

そもそも腕や脇を脱毛されたんだとしたら、そこへ通えば良いと思います。
そこではなくとも、月に何度も通うわけではないですし、数ヶ月に1度くらい脱毛のために遠出するのも良いと思いますが。

No.4

>> 1 いくら田舎でも 県庁所在地くらいはないかなぁ 県庁までは1時間以上かかります
近くにあるショッピングセンターも生活用品ばかりで
脱毛をしてるところも わきや腕足がメインです

No.5

>> 2 脱毛場所ならVIOもしてるんじゃないですか? もしくは美容の病院とか皮膚科とか? うちの主人は毛深い方が好きらしく、脇は脱毛してます… 脇と腕と足がメインのところはありますが
通えるところはないです
通販のものとかはあまり良くないのでしょうか

No.6

腕や脇を脱毛したサロンで
VIOの脱毛もできると思いますよ。
まぁ2ヶ月に1度くらいだと思うので
少々遠出でもできると思います。

なにより、毛くらいで
振るような男はその程度って事ですよ♡

No.7

>> 3 私も田舎に住んでいます。 コンビニへ行くのに車を使う程の田舎ですが、電車に乗れば脱毛サロンや美容皮膚科があります。 私は光脱毛も医療脱毛… 電話で回数を聞いたのですが デリケートなところなので一度にする範囲が狭く
かなり通うことになるみたいです
剃るよりは脱毛がいいです 毛深いので毛穴がブツブツ残るとかえって恥ずかしいです

No.8

>> 6 腕や脇を脱毛したサロンで VIOの脱毛もできると思いますよ。 まぁ2ヶ月に1度くらいだと思うので 少々遠出でもできると思います。 … 私の行った所は 美容室と貸衣装が一緒になってその端の方でしてるような所でした
コースには下の方はなく 完全個室というより仕切りがある程度のところでした

たしかに毛ぐらいでですがこれで2人目です そう言う言い方されたのは

No.9

かなりの回数通うのは当たり前です。
そこを我慢できるかだと思います。
私は4年以上通っていますが、まだ完了していません。
主さんがどっちに重きを置くかではないでしょうか?
面倒くささか、コンプレックスを無くすか。

No.10

>> 9 往復で3時間以上を1人で何度もとなると現実的ではなくなります

No.11

人にもよりますが毛が生えてた方がsexは盛り上がるよ。まあただ女性は肛門周りだけ脱毛すればいいと思うね

No.12

>> 11 そこは一番見えにくいところで 1人では出来ません

No.13

俺は陰毛が生え始めた16ぐらいの時に気持ち悪くて剃り始め、でもその頃は反ったり剃らなかったり。
18ぐらいからずっと剃るようになりました。
以来、陰毛を伸ばす事はないけれど、慣れたものですよ。
肛門周りは殆ど生えないけど、それでも指で触って産毛の感触があれば剃っています。

もう、陰毛生やさなければ日常困るって事もないし、第一見た目が悪過ぎる。
日常生活に陰毛の必要性が全く感じられませんしね。
サウナに良く行くんですが、むしろ見せびらかすようです。

サロンがベストだとは思いますが、費用や通院などが障害になるなら、自分で剃るのも良いと思いますよ。要は慣れです。
そのうちパパッと剃れるようになります。

チクチクするのも最初だけです。
ヒゲと同じでそのうち剃っても何ともなくなります。

あっ、自分が生やしたければ生やせば良いんですよ?ヒゲやわき毛と同じでそれをファッションと考える人もいますから。他人の好みに合わせる必要も無いと思います。
俺は自分がツルツルじゃないと不快だからそうしているだけです。

No.14

ある程度なら気にならないけど、僕も一度だけ「えっ?」って思った経験があります。前は全く見えないぐらいびっしり生えてて、しかもOラインにもかなり。

四つん這いになったときのあの景色は今でも強烈に覚えてます。

それでも気にしない男もいると思いますが、できれば少し手入れしたほうがいいかもしれませんよ。

No.15

>> 13 俺は陰毛が生え始めた16ぐらいの時に気持ち悪くて剃り始め、でもその頃は反ったり剃らなかったり。 18ぐらいからずっと剃るようになりました。… 毛深いのでチクチクはすごくしそうです
お尻拭くときも邪魔になることもあるし剃るより抜くとか脱毛の方がいいです

No.16

>> 14 ある程度なら気にならないけど、僕も一度だけ「えっ?」って思った経験があります。前は全く見えないぐらいびっしり生えてて、しかもOラインにもかな… 後ろからの時はかくしようがないから全てを見られます
やはり強烈に印象に残りますよね

No.17

そこまでコンプレックスなら片道1時間半ぐらい通えばいいのに。
もともとめんどくさがりなんですかね。
めんどくさいなら毛深いのが好きな人をさがすしかないです。

No.18

>> 17 毛深いのが好きな人を探すのは難しです
好きになった人がそいならいいのですが

通う事を考えたほうがいですね

No.19

医療脱毛してる所に行きなよ。 皮膚科とか美容整形科とかに。特急止まる駅ならあるでしょ。エステとかで探さないで。

エステだと永久脱毛じゃないので一部が終わったら前のトコがまた生えてきてって感じで結局何年も通うような飼い殺しになってお金も時間も損するだけなんだから。

No.20

それだけが原因で振られたわけじゃないでしょ。もともとだらしなさそうだし、あまり努力しなさそう

No.21

>> 19 医療脱毛してる所に行きなよ。 皮膚科とか美容整形科とかに。特急止まる駅ならあるでしょ。エステとかで探さないで。 エステだと永久脱毛じゃ… 医療脱毛ですか 調べてみます
エステとは違うんですね

No.22

>> 20 それだけが原因で振られたわけじゃないでしょ。もともとだらしなさそうだし、あまり努力しなさそう もともとだらしなさそうって どこからそんな事感じたのでしょうか

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧