女の子への興味について はじめまして。18歳男です。 普段周りの人に相談…
女の子への興味について
はじめまして。18歳男です。
普段周りの人に相談しづらいこともあり、この場で相談させて頂きます(>_<)
今年4月から大学生になったのですが、中高6年間男子校生活をしていたこともあり、大学の女子達と絡むことにめちゃめちゃ緊張してしまいます。
それだけならまだいいのですが、大学にいる女の子達が可愛い人が多く、ここだけの話、脚を出してたり胸が強調されてたりして、下着も透けてたりするので、正直たまんなくてどうしたらいいかわかりません(>_<)
いつか彼女を作って色々やりたいな…なんてエロいことも考えてしまいます。
本当ウブすぎて大学行くといつも女の子を意識してしまうんですが、ちょっとやばいでしょうか…?
何か克服する方法などあればアドバイス頂きたいです。
しょーもない質問ですみません。
新しい回答の受付は終了しました
幾つになっても四六時中エロい目線で女を見ている男もいますよ俺だけど。
フードコートなどで前に並んでいる白いパンツを穿いた女の子の透けるパンティをガン見しまくって、あれこれ妄想しまくり、脳内ではそのパンツを脱がしパンティ越しに股間をペロペロ舐めまくっています。時には穴の開けたズボンのポケットから手を突っ込んで、女の子の股間やヒップを見ながらコッソリと射精しちゃっています。
欲求は抑えようと思って抑えられるものじゃないから、女の子と話したり遊んだりしていく内に減って行くと思うよ。
ただ男子校の中の女性像と現実の女性は「違う」から、まずはエロい事の前に目の前の女性を人間として見てね
女子校出身の女の子も同じ気持ちだから、共学出身の子より声かけやすいしノリが似てるところがあるから話やすいんじゃないかな??
男子校出身の人は基本的にいい人が多いから普通に話しかければいいと思う。
失敗したら次々〜〜
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…26レス 707HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…25レス 520HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 360HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 403HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…13レス 263HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 278HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧