女の子への興味について はじめまして。18歳男です。 普段周りの人に相談…

回答4 + お礼0 HIT数 306 あ+ あ-

2018/05/19 21:08(更新日時)

女の子への興味について

はじめまして。18歳男です。
普段周りの人に相談しづらいこともあり、この場で相談させて頂きます(>_<)

今年4月から大学生になったのですが、中高6年間男子校生活をしていたこともあり、大学の女子達と絡むことにめちゃめちゃ緊張してしまいます。
それだけならまだいいのですが、大学にいる女の子達が可愛い人が多く、ここだけの話、脚を出してたり胸が強調されてたりして、下着も透けてたりするので、正直たまんなくてどうしたらいいかわかりません(>_<)
いつか彼女を作って色々やりたいな…なんてエロいことも考えてしまいます。

本当ウブすぎて大学行くといつも女の子を意識してしまうんですが、ちょっとやばいでしょうか…?
何か克服する方法などあればアドバイス頂きたいです。
しょーもない質問ですみません。

No.2647922 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

賢者になれば?

後はもう、なるべく意思の力でそういう目線や欲望を隠すしかないんじゃないですか?
経験つんでもエロい人はエロいですからね。若いうちは特にしょうがないかもしれませんね。

No.2

幾つになっても四六時中エロい目線で女を見ている男もいますよ俺だけど。

フードコートなどで前に並んでいる白いパンツを穿いた女の子の透けるパンティをガン見しまくって、あれこれ妄想しまくり、脳内ではそのパンツを脱がしパンティ越しに股間をペロペロ舐めまくっています。時には穴の開けたズボンのポケットから手を突っ込んで、女の子の股間やヒップを見ながらコッソリと射精しちゃっています。

No.3

欲求は抑えようと思って抑えられるものじゃないから、女の子と話したり遊んだりしていく内に減って行くと思うよ。
ただ男子校の中の女性像と現実の女性は「違う」から、まずはエロい事の前に目の前の女性を人間として見てね

女子校出身の女の子も同じ気持ちだから、共学出身の子より声かけやすいしノリが似てるところがあるから話やすいんじゃないかな??

男子校出身の人は基本的にいい人が多いから普通に話しかければいいと思う。
失敗したら次々〜〜

No.4

とりあえず 朝 一発抜いてから 大学行ってね 少しは 落ち着くのでは?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧