花粉症この野郎!!!
タイトルで取り乱す程花粉症に悩まされてます…
もう目は痛痒くてたまらんし、カサカサネバネバしてメヤニが溜まって目が開かなくなります\(^o^)/ナンテコッタ
鼻は痒いし、クシャミが止まりません
ほじくりたくなる程(思い止どまってるけど)痒いです
鼻水も止まらないし…
この前ティッシュでチーンってしたら鼻血が出ました
喉もイガイガして痒いし、イライラします
本当に…毎年この季節が大嫌いですよ…
花粉症の原因の奴ちょっと出て来い
(#^ω^)┯━
って感じですよ…乱暴でスミマセン
花粉症治す方法とかって何かないんですかね…?
これから死ぬまで花粉症とお付き合いだなんてゴメンです…
新しい回答の受付は終了しました
花粉症歴20年です。ほんと嫌ですよね~。鼻栓したりなんかして(-.-;)薬に頼りたくないので、星状という所にレーザー当てるのをやった事あります。全く痛くないですよ。ただ、やってる病院少ないかも…。完全な治療法は今の所ないですね(>_<)
花粉に限らずアレルギー体質だったのですが、母がとにかくほうれん草やかぼちゃとか色の濃い野菜イヤだってくらい食べさせられたら体質変わったのかここ何年かなりませんね。いやそうではなく、花粉症がピークに達してちょっとやそっとでは反応しなくなったと言う人もいましたが。
うちの家族も私も花粉症です😭以前、カルピスのインターバランス飲み続けていたら随分緩和されました😍
でも味に飽きてしまって今年は何飲もうか考えている間にかゆい~‼
主さんの気持ちよくわかります。日本中の木を伐採したくなります😔
メロンリペアがいいですよ。花粉症は体質改善するのが効果的。メロンリペアは体の免疫力をかなり高めてくれ、アレルギー物質を抑えてくれるので、かなりいいと思います。私もかなりの花粉症だったけど、これを飲んでからはあまりくしゃみや鼻づまりをしなくなりました。結構値が張るのが難点かな💧 一箱一ヶ月分で4千円くらいするからね。お大事に
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧