旦那の浮気が原因で エッチする気になれません。 3ヶ月断り続けてます。 …
旦那の浮気が原因で
エッチする気になれません。
3ヶ月断り続けてます。
昨晩も拒絶してしまいました。
それで、旦那が怒りました。
そして、
リビングに寝にいきました。
こっちおいで。
風邪ひくよ。
布団で寝ようよ。って
言い続けてたけど無視、、、。
なので、私は子供たちと
寝室で寝ました。
修復したいけど、
エッチが快く受け入れられず
困っています。
気持ちがまだ無理です。
お昼に電話で話をしても
解決するわけでもなく、、、。
いつまで断り続ける気?
俺も腹立ってくる。って
言われちゃいました。
私の気持ちもわかるやろ?
って言えば黙るし。
浮気された方。
いつから
エッチ再開できましたか?
私はまだまだ無理そうです。
新しい回答の受付は終了しました
浮気諦めてるのなら、あなたとはもうやらなくていいんやないですか?
他としてるようなのでどうぞ。
私は受け入れられないので。
でも、離婚はしません!でいいんじゃないのかな?
他の人としてるのなんてやりたくもないよ
何回も浮気してるのなら、反省もくそもないみたいだし。
離婚されないってわかってるから、浮気するんじゃない?
もう、浮気は諦めてらっしゃるのですか。。。
旦那さんが他所で発散してしまう事をわかってて、受け入れられないのは辛いですね(>_<)
自分が受け入れたら、浮気しないって誓ってくれるような旦那さんなら、辛くとも、受け入れる甲斐があると思うのですが…
でなければ、浮気は浮気と割り切って、主さんの心の傷が癒える時を…待つしかないのかもしれませんね。
浮気された経験者ではないですが
、
デートから始めるのはどうでしょう?2人でデートして手をつないで恋人に戻ったように楽しむ事からやってみましょう。
主さんもこのままがいいとは思ってないので、なにかしら2人で努力してみましょう。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
息子の行動に悩んでます。 息子は世間的にはイケメンと言われる部類らし…28レス 645HIT 匿名さん
-
積雪や凍結のある日に、運転が怖いからと仕事を休む人をどう思いますか? …12レス 213HIT 匿名さん
-
いまでもYoutube見れない家ってありますか?私はYoutubeみる…11レス 207HIT 匿名さん (40代 女性 )
-
今度遊ぶ約束してる子のうちの一人がグルラで祖父が亡くなったから葬儀とか…13レス 201HIT 匿名さん
-
結婚と子どもについて。 彼女と子供の話をした際に彼女が子ども嫌いなの…18レス 283HIT 匿名さん
-
母が私名義でネットショッピングをしているようで支払いをしていないのか何…6レス 133HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧