フルーツグラノーラ

回答5 + お礼5 HIT数 3854 あ+ あ-

2007/02/04 23:44(更新日時)

おいしくて…豆乳と共にさきほど一袋食べてしまいました💧食べ過ぎですよね~😱これ以上は太れないのに…誘惑に負けてしまった自分が悔しい😫😫😱😭

No.265169 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あ~、でも下手にスナック菓子やチョコレートケーキとか食べるより遥かにマシですよ😁💧

グラノーラも豆乳も太りにくい食べ物ですから、あまり悔やみすぎないでくださいね。

No.2

フルーツグラノーラうまい❗そのまま食べちゃいます😃豆乳にグラノーラはスナック菓子よりは良いと思いますよ😃

No.3

あの、グラノーラ&バニラアイスもグット👍うまい‼
余計な事言ってスミマセン💦

No.4

私も大好き❤
そのまま食べちゃいます。
気付くと空っぽ…もやっちゃったけど、まずお腹おかしくなりますね😥 繊維が豊富だから?

No.5

>> 1 あ~、でも下手にスナック菓子やチョコレートケーキとか食べるより遥かにマシですよ😁💧 グラノーラも豆乳も太りにくい食べ物ですから、あまり悔や… レスありがとうございます。大学の定期試験前で結構ストレス溜まっててヤケに近い感じでたべちゃいました。でもグラノーラって腹持ちいいから徹夜しても大丈夫かな💧

No.6

>> 2 フルーツグラノーラうまい❗そのまま食べちゃいます😃豆乳にグラノーラはスナック菓子よりは良いと思いますよ😃 レスありがとうございます。
スナック菓子よりは確かにいいかもしれませんね~。自分に言い聞かせてます😏

No.7

>> 3 あの、グラノーラ&バニラアイスもグット👍うまい‼ 余計な事言ってスミマセン💦 レスありがとうございます。
バニラアイス…😱😱😱😱😱おいしそうだ…。

No.8

>> 4 私も大好き❤ そのまま食べちゃいます。 気付くと空っぽ…もやっちゃったけど、まずお腹おかしくなりますね😥 繊維が豊富だから? レスありがとうございます。
私は便秘症なのでグラノーラ一袋食べても全然お腹ゆるくなりません💧はった感じもないし、不思議です。でも膨満感はあります😁

No.9

私も大好きでよく食べます😃
ブルガリアヨーグルトをかけて食べるのが好きです😍

No.10

>> 9 レスありがとうございます。
私も一時期ヨーグルトにかけて食べるのマイブームでした。私が行くスーパーではいつも398円で売っていて、他のシリアルと比べて割合的に安いのでついつい買ってしまいます💧そうするとこんな風に一袋食べてしまうんですよね…😥

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧