どうなのっっ❓❓

回答8 + お礼8 HIT数 1541 あ+ あ-

2007/03/04 17:56(更新日時)

🌼🌼質問です🌼🌼
ギャル文字って入力めんどくさくないですか❓❓
てか 読めません😩😩😩

No.265263 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

全く同感ですね、うん。

ご自分が不快だと思うのなら、使わなければいいだけのことですよ。
そのうち廃れるでしょ ┐(´ー`)┌

No.2

ギャル文字って小文字にしてるだけじゃないんですか❓
昔流行ったギャル文字はもう古いんじゃ…💦

No.3

>> 1 全く同感ですね、うん。 ご自分が不快だと思うのなら、使わなければいいだけのことですよ。 そのうち廃れるでしょ ┐(´ー`)┌ レスありがとうございます😃
いやぁ💦使おうにも全く意味わからないので…😩私って実は若くない!?(笑)
ご意見ありがとうございました🌼

No.4

>> 2 ギャル文字って小文字にしてるだけじゃないんですか❓ 昔流行ったギャル文字はもう古いんじゃ…💦 レスありがとうございます😃
小文字にするだけだったらまだ良いんですけど💦もっといろいろなのがあるみたいですよね😥だから、めんどくさくないのかと思ったのですが…

No.5

ギャル文字ってなに?あの小文字使いのやつ?

No.6

>> 5 レスありがとうございます😃
最近の若いコが使う文字です😥小文字も一つです。上級者レベル(?)になるとスゴイです💦💦読めません😩

No.7

そうですか………読めない 読みにくい 疲れる 軽率 悩みなしって思ってるんで、どんな真面目な内容でもスルーします。

No.8

>> 7 そうですね💦💦
嫌だと思えばスルーするでいいですよね😥
ご意見ありがとうございました➰⭐

No.9

こんにちは😃
全くの同感です‼
もう周りがギャル文字とか小文字ばっか使ってくるんです😥
(なぁ、ねぇ⬅これぐらいなら許せる)
日本人ならちゃんとした日本語打たないと🎵だと思います😃

No.10

>> 9 レスありがとうございます😃
若いのにしっかりなさって…(笑)
前、弟のお嫁さんから初めてメール来た時に、「なんだこりゃ~😱💦💦」てな感じでした😥2つしか違わないのに…
友達同士ならともかく…もうちょっと場を考えてほしいな😒
小文字はたまに使ってるけど、ギャル文字知らない時から使ってるからな…

No.11

再びごめんなさいm(__)m
いえいえ😃頭が堅いだけなんです😂
ギャル文字メールって、返信より解読に時間かかりますもんね💧
共感です‼
この掲示板でも、よくギャル文字見かけますが
こういう公共の場ではダメですよね😥
ギャル文字考えた人って 誰なんでしょう…
ある意味 凄いと思いません❓😂
長々ごめんなさいm(__)m

No.12

❗😭悲Uぃです💧悩み無ぃナょωτコトゎナニL1ωですょ💦 (解読:❗😭悲しいです💧悩み無いなんてコトは無いんですよ💦)
公共の場では使わないようにしてますが…私はギャル文字ッコです☺ 面倒くさいんですけどね、私の場合楽しいんですよ☺古文解読みたいで✨✨✨言葉好き(漢検準1級☺まぁ落ちましたが⤵)なので、ギャル文字にも手を出したくなりました⭐

No.13

うわっ………ものすごぉ~っく読みずらい。カキコするのも、大変そうですね。
これだけ読みずらいと、やはり公共では使うべきではないと思います。読みずらいならスルーすればいいじゃんって言う人いますが、その時点で、礼儀も常識的な事もわからない人だと思います。一人間としては、悪い人ではないでしょうが、人に伝えやすく書くのも優しさですからねぇ。

No.14

>> 11 再びごめんなさいm(__)m いえいえ😃頭が堅いだけなんです😂 ギャル文字メールって、返信より解読に時間かかりますもんね💧 共感です‼ この… 再レスありがとうございます😃
ほんと 考えた人スゴイと思う😥いろんな意味で感心…

No.15

>> 12 ❗😭悲Uぃです💧悩み無ぃナょωτコトゎナニL1ωですょ💦 (解読:❗😭悲しいです💧悩み無いなんてコトは無いんですよ💦) 公共の場では使わない… レスありがとうございます😃
好きな人を否定する気はないですよ😃場所を考えてくれさえすれば…☝
ただめんどくさいのをよくやるな~と…😥好きじゃないとできないよね💦

No.16

>> 13 うわっ………ものすごぉ~っく読みずらい。カキコするのも、大変そうですね。 これだけ読みずらいと、やはり公共では使うべきではないと思います。読… レスありがとうございます😃
ほんと場所さえ考えてくれさえすれば、お好きにどうぞ⭐って言えます☝
自分を基準にしないで~😱て感じです💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧