友達にも話せません
1年前から浮気をしています。
最初はゴハンを食べに行くなどの軽いお付き合い…何回か遊ぶうちに一線を越え今に至ります。私には5年付き合う男性がいて結婚も考えるようになりました。もちろん浮気相手も知っています。
近い将来の事を考えると浮気相手と別れ、彼との幸せを築きたい。浮気相手に別れ話をしても泣かれて逆ギレされ終いには脅されます。
自分がまいた種だと思います。だけど相手も私に彼がいる事を知ってのお付き合い。
本気で終止符打ちたいんです。
精神的にも辛くなってきています。
どうしたら、別れる事が出来るのか…
悩んでます。
新しい回答の受付は終了しました
おはようございます!私も良く似たケースです 彼は妻子持ち💧 私も結婚する彼氏が、いて3年です 不倫相手も私が、結婚する事知ってましたが、どうしても、別れないとなり 私は 結婚し 不倫相手共続いています💧 結婚する時しっかりケジメを、つけないとダメになっちゃいます⤵ 私みたいにズル②と😣
自分の不始末はなにがあろうと責任とらないと😥
彼にきちんと謝罪して、清算するしかないですね☝果たして、彼がどんな結論を出すか⁉もう、子供ではないのですから☝このことを簡単に通り過ぎようとすれば…あとから、もっと辛いことになりそう💧💧💧
彼に正直に話しましょう😔😔もし彼が別れるって言ってきたとしてもそれは主さん自業自得です😱😱私も浮気したことあるから少しは気持ちわかります😢やっぱり自分がかわいいからずるいことばっかり考えちゃう😢でもそんな都合よく物事は進まない…私は全部彼に話して自分のしたこと全部認めて受け入れてゼロから…いや、マイナスからやり直すと決めました。3人で話し合い、両方と別れました。主さんも1回1人になったらいいんじゃないかな😢😢辛いけど絶対強くなるよ😊1番かわいそうなのは彼ですよ😢彼を尊重して彼のしたいようにさせてあげてくださいね😠😠
どうしようじゃないですよね。彼氏に話して彼氏と別れなさい。彼氏がかわいそう。浮気相手と簡単に別れられるとでも思ったの?簡単に浮気なんてするからじゃん。浮気相手と別れて彼氏と何事もなく結婚しようとでも?最低だよ。まあ、運よくできたとして、もし彼氏が不倫しても文句なんて言えないよね。そんなんで幸せになろうなんて考えがあまーい
ずいぶん都合良く事を運ぼうとしてるんですね。
自業自得なんだし、自力でどうにかしたら?浮気されてる彼の事考えれば、あなたの今の状況なんてどうって事無いでしょ。
彼が可哀相…そんな事してる女に家庭という名の牢屋に捕らわれるのか…。
浮気相手の人はあなたの家とか友達などで知り合いなどいるのですか⁉
すごく無神経な事言いますが、携帯拒否って連絡を一切とらないでいては?
浮気は絶対許せません‼かといって今彼氏さんとはうまくいってて、結婚を真剣に考え相手と別れ様としている。
浮気と同時進行なら絶対反対ですが、事の大事さに気づき、まっすぐ向こうとしてる面、応援したいです‼(浮気した事を反省し、もう二度としないと誓えるのなら…)浮気した事はないからわからないけど、もしその立場にたったら私は何もなかった様にうまくやる方をとってしまうので…😣💦気分を害されたらごめんなさい🙏💦
自業自得ですね😥
彼氏さんに正直に話して、彼がどう出るかで、主さんの今後がきまりますよね。
結婚にたどり着けるか、別れる事になるか…。
執着する浮気相手さんも、どうかと思うけど、浮気って非常識な事だと思うし、常識人がする事ではないから、後始末大変でしょうけど、きちんとケジメつけて、一人の人を愛せる様になって下さいね。
正直申し上げて、少なくとも結婚を考えている彼氏とは別れたほうがよいと思います。貴方は5年も付き合って結婚も考えている人が居ながら、他の男と関係を持つなど信用できない部類の人間に入ります。したがって、まともな人と結婚するとその人を傷つけますので、止めたほうがよいと思います。貴方は結婚しても理性がないので幾度も同じことを繰り返す人間です。だからそういう人間同士で付き合いをしていけばよいわけです。貴方の勝手ですから。そういう人間は、人並みの結婚生活などは夢見ないほうがよいと思います。
批判されるでしょうけど、私も浮気相手に、別れたくない別れるなら彼氏にばらしてやるなどなど、とても書けないような事も…脅迫されました。浮気相手の状況次第ですね。独身?彼女なし?仕事は?一人暮らし?その辺から解決策考えてみてはいかがですか? 最後は脅迫された事を浮気相手の親に言うとか…。 誰だって自分が一番かわいいんです。自分が幸せになりたいんです。自業自得で人を傷つけてまで…?って批判されるでしょうけどね…。
主さんも、最初その浮気相手に気があったんじゃないんですか?
じゃなかったら、こんな事にはならなかったのでは?
主さんだって、少しは下心あっただろうし体の関係になる事分かってたはず。 嫌だったら彼氏に言って、そんな男怒鳴ってもらってたばずです。今まで無理やり強引に会って体の関係まで?そんな人だから怖くて別れられない?それは矛盾してる?と思いました。 とりあえずは別れてスッキリしては?
そのまえに彼氏に罪悪感はないのですか??浮気をするあなたと、彼は結婚して幸せになれると思いますか?
自己中もたいがいにしたほうがいいよ。
それでも彼と結婚したいなら筋通さないとね
彼に全部言ってそれでも彼があなたと結婚したいっていったら結婚したらいい。
あなたに決定権なんかない
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…26レス 675HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 261HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 291HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 463HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 183HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 289HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧