コンドームしてても妊娠はしますか? また、ラブホのコンドームは使っても大丈夫な…
コンドームしてても妊娠はしますか?
また、ラブホのコンドームは使っても大丈夫なんですか?
大学生女子です。
彼氏とエッチしたあと、毎回不安になります。
膣に入れる前にコンドームを毎回つけて避妊はしてますが、どうしても不安です。
破れたこともありませんし、外れたこともありません。
エッチは好きだからしたいけど、毎回不安になります。
あと、彼氏はラブホのコンドームを毎回使いますが、大丈夫なんでしょうか??
毎回生理くる前は冷や冷やしてます。
ストレスで生理が遅れてまたストレスになる悪循環です。
ご意見お聞かせください、よろしくお願い致します
新しい回答の受付は終了しました
ラブホのコンドームって前の宿泊者が手付かずの場合、掃除の人も入れ替えせずにスルーしてる場合が考えられます。
そのまま置いてあって劣化してる場合、体験したことないけどイタズラで穴が開けられている場合ってのもありえます。
あとラブホのコンドームは安い業務用の場合があるから品質も心配。
身を守るためにも、自分達で買った物を使うのが一番安心ですね。
僕も気を付けてはいますが、やっぱり外れたり破れたりしたことが過去に1回ずつありました。確率でいえば99.9%大丈夫だと思いますけどでも心配な気持ちはよくわかります。
SEXの最中に不安を感じてしまうことはない?
一番いいのはゴムを着けて挿入してても直前に抜いて外に出す方法。僕はそうしてますし彼女もすごく安心してくれてますよ。お勧めです。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 574HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1584HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 302HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 473HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 232HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧