怖い……

回答8 + お礼5 HIT数 1283 あ+ あ-

2006/03/05 00:26(更新日時)

私には付き合って2ヵ月の彼氏がいます。 前に彼氏から理想の女(細くて,ムダ毛とか一切無い子)になってと言われました… これって外見で判断してますよね? すっごいショックです。それ言われてから彼氏と逢うのが怖くなりました…… どうしたら立ち直れますか? アドバイスください(:_;)

タグ

No.26541 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

貴方は彼のこと好きなの?

No.2

>> 1 回答ありがとうございます(>_<)正直最近は少しずつ冷めてきてます… 何回か別れを言ったんだけど 『〇〇と別れるとかありえへん!本間好きや!』とか理想の話しをしたら『そんなん関係ない!』て言ってきました。 もうどうしたらいいか分かりません。 何を言ってきても口ばっかりと思って信じられなくなってきました… 長文すいませんm(__)

No.3

主さんが素直だから自分の好みに染められると思ったのではなぃでしょうか(≧□≦)=3
でも,いざ別れるとなるとィャだっていう…ο
自分がカッコぃぃとか思ってるんでしょうかねぇο
だから支配したいのかもο
ぁたしだったらィャなんで,別れ際はそいつの悪いところをダーってまくし立てて別れます(*´Д`)

No.4

冷めてるならイヤって言われようが付き合ってる意味ないんじゃない?
別れちゃいなさい(*^□^*)もっといい人いっぱいいるよ♪♪(私は彼氏いないけど(笑))

No.5

>> 3 主さんが素直だから自分の好みに染められると思ったのではなぃでしょうか(≧□≦)=3 でも,いざ別れるとなるとィャだっていう…ο 自分がカッコ… ァタシ素直ぢゃないですよ(>_<)本当の自分は男っぽい性格でそれをだしたら嫌われるんじゃないかて思って 自分をだせないだけで↓↓ 忙しいからだと思うけど相手してくれないしで 寂しいです(:_;)

No.6

ぁたしの彼氏は自分を愛してくれればどんな人でもいい!と言ってたくせに、ぁたしの友達とかぁたしにきをつかわないでブサイクとか言うし、あたしがある芸能人の名前を出して、冗談でこんな人とつきあったら?って言ったら、こいつは人間じゃないから付き合えない。とか言ってた( ̄^ ̄)y-~~ブサイク=人間以下らしぃ。あたしには毎日ブサイクとかキモいとか言ってるし↓所詮外見でしょって思いました。愚痴ってすみません。

No.7

寂しい気持ちは分かります。だからこそ、本気で愛せる人のほうがいいと思います。

No.8

このままズルズルいくのなら別れたほうがいいですよね(>_<) 理想言うなら 理想の人見つけて付き合えって感じですよね(┬┬_┬┬)笑 ありがとうごさいますo(^-^)o

No.9

私もこの前ありました!私体型かなり微妙で(太ってないけど痩せてないみたいな(笑))彼氏は、痩せてる子が好きみたいで………。その時から微妙に彼に対する感情さめてたんだけど。どうせ別れるなら「逃がした魚はでっかい」って思わせたくて、痩せました☆頑張りましたょ☆☆彼とはわかれたけど、モテ期が訪れて、春がきました☆☆☆

No.10

>> 9 回答ありがとうございますo(^-^)o スゴィですね☆! どうやって痩せたんですか? ぜひ教えてください(゜▽゜)

No.11

最後にきめるのは、紛れもなくあなただよ。その彼氏はあなたを中身で選んだわけじゃないみたいだから……でも、あなたを心でみてくれる男性きっと居ます。自分は理想なんてありません。ただ、自分には人を幸せにしたい☆そんな夢が僕にはあり、彼女には嫌われ覚悟の毎日を過ごしてます^〇^;色んな人と付き合うことによって、心は変わります。私もその一人です。彼を本当に好きじゃないなら、彼のためにもあなたのためにも、別れをやっぱりおすすめします。新たな出会いがあなたを彼を強くさせます!長話しすみません´д`;

No.12

痩せ方は………

やっぱ、運動☆☆

毎日腹筋100回腕立て20回しました☆
あと柔軟☆☆☆
それだけですよ

あっ、8時以降は食べない。
元々160㌢の55㌔だったんだけど160㌢の45㌔まで落としました☆今はわかんない(笑)

No.13

>> 12 わかりましたっ(゜▽゜)ありがとう(^O^)/ 頑張るゾ~☆!!見返したるぅ(´Д`)笑☆"

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧