変な留守番😨💦
昨日、見知らぬ市外局番の番号から留守電のみがありました💦(なぜ着信がなかったんでしょう😨?謎💀)調べたら東北地方のど田舎の個人病院とわかり間違いか😚💨と思って一応聞いてみました。すると…
「………ちょっと……出てよ……」
うぎゃー‼‼‼‼中年のおっさんの声でした😨しかもちょっとエロス💋💦
超怖くて彼氏に電話して相談したら、そこに電話かけてくれたんです☝そしたら…案の定おっさんが出て、自分からは発信していないとのこと💧発信って…普通使わないし💦しかも○○病院です、とは出なかったようで…😫
いくら間違いまたはイタズラとはいえ最悪でした‼気持ち悪い~😭不快感Maxです💀💦
みなさんは変な留守番聞いたことありますか?友達とかじゃなく見知らぬ番号で💦特に同じ経験した方いらっしゃいますか?
新しい回答の受付は終了しました
私も見知らぬ番号が携帯にかかり、全く見知らぬ女性の声で「なんで電話くれないの~私さみしいの」😨 それでまた同じ番号で!今度は全く知らない男の人で「山田だよ電話くれよ」って😨なんかのアダルトサイトなのかな。心覚えは全くありません👹着信拒否にしたら今度は違う番号で…同じ声…間違いにも程がある😣不特定多数に送るイタズラ電話なのかな😨怖いです💧
あたしも🏥から留守電ありました。
「△▲矯正なんとかです。○○ちゃん治療終わりましたのでお迎えお願いします。」って…。一応、すぐ間違ってますと☎したら、すげぇムカつく態度で素っ気なく返答。その数日後また同じ所から留守電。前回ムカついたのでかけませんでした。
うちも留守電に酔っ払い?みたいなおじさんの声が入ってました。居留守使ってると思ったのか何回も入れてました。「家にいるのは分かってる、男らしく電話に出たらどうだ」とか「取り敢えず話会いをしよう」とか男女のもつれか💰のもつれか?って勝手に想像しました😸
うわ~💦結構いろんな内容の間違い留守電あるんですね😨番号いっこで別人に伝わるからこわいですよね💀
私は前に「男女共同参画なんとか事業所(?)ですが、ポスターの配布をお願いします。」ってあって、お願いされちゃいました‼(笑)そんな事業所あったのか…って感じです💦もちろんすぐ📲しましたけど😸
私も2年前にありました。
内容は・・【ハァハァ気持ち良すぎハァハァ・・・】と・・・電話を切らずそのまま家に帰り何も言わずに旦那に渡しました😨
旦那が【もしもし】と言うと切れて、番号通知でかけて来たので折り返し旦那が電話をしたら女性が出て【うちの息子はそんな事しません】と言ったそうです😨
似た様な電話は私は多いです😔
自分の友達の体験談なんだけど、「もしもし、○○です。今日は国語の授業頑張っちゃいました。あと…先輩の事好きです。」って、知らない子からの伝言が入ってたらしいです。多分告白しようと思って指が震えたんでしょう。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
弱者男性が生きてる意味って何ですか? 生まれたくなかったし、自分が相…58レス 931HIT 匿名さん
-
子供に振り回される毎日。 時々、いいことをするので、信用するのですが…16レス 234HIT 匿名さん
-
35歳女性です。 私は年収350万、彼氏は36歳で年収600万です。…16レス 232HIT 匿名さん
-
ドコモのスマホの通信料を毎月16000円払っています。スマホ端末機の支…16レス 211HIT 匿名さん
-
いじめ防止対策推進法の解釈が間違ってる方が多すぎませんか? 正しい報…14レス 153HIT 匿名さん ( 女性 )
-
高2の長男の話です。夜に家族で回転寿司を食べに行く予定でした。家から車…4レス 115HIT 匿名さん ( 女性 )
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧