旦那とのセックスについて… 結婚1年10ヶ月です。 私24、旦那31。 …
旦那とのセックスについて…
結婚1年10ヶ月です。
私24、旦那31。
結婚して少ししてから、どんどん頻度が減りました。
もともと多い方ではなかったですが
一週間に1回も無くなり、月に1回も無くなり…
半年で1回あるだろうか…というところまできてしまいました。
とっても寂しいです。。
一緒に働いており、お互いに激務なので精神力も体力もとても追い込まれていますが、
夫婦のコミニュケーションとして1ヶ月に1回は夫婦の時間が欲しいです…。
休みは月に1回2回あるかくらいですが、その時はめいいっぱいオシャレしてお出かけします。
でも旦那は疲れたと言ってすぐ寝てしまいます。
同じ仕事をしているのでどれだけ大変なのか身に染みて分かるので、仕方ないか…といつも気にしていませんでした。
夫婦はこれくらいが普通なのかな…と思っていたら先日友達に月に1回もないというのが本当に驚かれて、めちゃくちゃショックでした、、、
もう半年もしていないなんて言えませんでした…。
そして一昨日、半年ぶりに急に抱いてくれました。本当に本当に嬉しかったです。
味わったことないほど幸せで、恥ずかしくて嬉しさでいっぱいでした。
せめてものお願いで2日目もお願いしました。でも無理でした。
ショックで涙が出てきて泣いていたら、旦那はすごく機嫌が悪かったです。
私はお互いに忙しい中でも月に一度でいいから女としてみて欲しいです。
気にしないふりをしてきましたが、友達の夫婦生活を聞き、私達が普通ではないことに気がつきました。
旦那とも話はしましたが、何か考え方が違うようです。。
大好きです。でも寂しすぎてどこか行ってしまいそうです。でもそれは絶対ダメです。その思いがどんどん積み重なっていきます。。
同じ様な方いらっしゃいますか…
新しい回答の受付は終了しました
>>1
性欲が強くないみたい。全然平気らしい。
でも相手がいることだから、私の気持ちはどうなる?と聞いたら、それを言われたら謝るしかできない…と言われました。
もうこれはどうしようもないですかね…
いくら性欲がないといっても1ヶ月もしなくても平気ってことはありえないよ。きっと一人で処理してるね。SEXはめんどくさい。オナ二ーの方が好きっていう男もいるしね。
でも完全にレスになってしまう前に原因を探ってどうにかしなきゃね。マンネリになってたり、主さんがずっと受け身だったり、反応が悪かったりしてませんか?
恥ずかしいことじゃないし、したくなったほうが誘うのが普通だよ。どのぐらいのペースで誘ってるの?
子供ができて母親になると家族って感じが強くなって…っていうのはあるけど、まだそれはないんじゃないかな。
求められないって寂しいだろうし、主さんだって1ヶ月もSEXしてなかったらムラムラしちゃうだろうし。
もしかしたらED気味なのかも。一昨日はどうだった?ちゃんと普通に最後までできた?
誘うのはいいけど、いざSEXになると恥ずかしがりすぎたり旦那に任せてずっと受け身だったりしない?
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…24レス 593HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 257HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…14レス 257HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…16レス 370HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 176HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 258HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧