パニック発作

回答2 + お礼2 HIT数 617 あ+ あ-

2007/02/04 23:46(更新日時)

九時半頃から発作が出てデパス飲んでビニール袋で応急処置してる途中ですがまだ治りそうにないです、どうしたらいいか助けて下さい

No.265502 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

落ち着きました?

No.2

焦らないで😃私も時々なりますが治まるのに暫くかかります☺袋を口にあててる状態で気持ちを落ち着けてゆっくり深呼吸しましょう☺

No.3

>> 1 落ち着きました? すみません、さっきよりだいぶ落ち着きました😔久しぶりの発作にパニクってしまって、誰かの言葉が欲しかったんです。こんな時って病院の先生よりも気が紛れます。本当にありがとうございました☺

No.4

>> 2 焦らないで😃私も時々なりますが治まるのに暫くかかります☺袋を口にあててる状態で気持ちを落ち着けてゆっくり深呼吸しましょう☺ ありがとうございます☺さっきよりだいぶ落ち着きました。パニクっててどうしたらいいか分からなくて、とにかく📱で気を紛らわそうとして…。優しい言葉、心配してくれる言葉かけてもらって嬉しかったです☺もう少ししたらゆっくりお風呂に入ろうと思います☺

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧