お世話になります。 33歳独身男です。 気になる人ができたんですが、やはりセ…

回答6 + お礼6 HIT数 791 あ+ あ-

2018/06/05 19:34(更新日時)

お世話になります。
33歳独身男です。
気になる人ができたんですが、やはりセックスのことが頭によぎると仲良くなっていこうと思えなくなります。
私は早漏だと思いますし、仮性でモノも10cmくらい。勃起力もそこまで強くない(90度いかないくらいの角度)。1日に二回だすと次の日ダルい。と不安要素沢山だからです。
AVも観ますが、あんな数十分色々な体位で行為できて羨ましいと思います。
行為に苦手意識が強いから、お付き合いしたいと思っても、そこで幻滅されるのではないかとこわくて動けません。
色々調べましたが早漏は治すのは難しいようです。同じような悩みある方どうやって恋愛してますか?

No.2655700 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

僕のはサイズ的にも機能的にも全くの標準なんですが、今まで二人とうまくいかなかったことがあります。15分もピストンされたら奥が痛い長いとか休憩で2回もするなんてついていけないとか。

逆パターンもあるのであまり気にせず主さんにあう女性を探してみてください。

No.2

自分も包茎ですし勃起しても8センチ程度で太さは親指より一回り太い程度。
40過ぎの女性未経験です。

これで我慢して欲しいなんておこがましいし、どうなるものでもないので、恋愛はしていません。
性欲だけなら別にオナニーでじゅうぶんだし、犠牲になる女性の事を察すると何もしない方が誰も不幸にしない、と言う結論ですね。

集団欲的寂しさは無いとは言いませんが、おそらく1人で生きているのは自分だけじゃ無いはず。
もっと不幸な人もいる事を考えたら、五体満足で生きている自分が苦痛だなんて言えない。

これからはヴァーチャルな時代でもありますし、生身女性じゃなくとも何とかなるだろうし、そうなって欲しい。どちらかに負担を強いる恋愛よりも、より安心してヴァーチャルの世界で恋愛と似た感覚を味わえればそれでじゅうぶんですね。

No.3

>> 1 僕のはサイズ的にも機能的にも全くの標準なんですが、今まで二人とうまくいかなかったことがあります。15分もピストンされたら奥が痛い長いとか休憩… ありがとうございます。
つまりはしてみないと相性はわからないんですよね。
傷付く、傷付けるのがこわいというのが結局課題でした。

No.4

>> 2 自分も包茎ですし勃起しても8センチ程度で太さは親指より一回り太い程度。 40過ぎの女性未経験です。 これで我慢して欲しいなんておこが… ありがとうございます。
私も自分の至らなさを感じます。
性欲だけなら今後はVRとかありますからね!

No.5

小柄な女性はアソコも小さかったり浅かったりする場合があるので逆に男性器も小さめを好むと思います。

あまり性欲がなくSEXも短時間がいいっていう女性もいるし、前戯は好きだけど挿入は5分で十分っていう女性もいますよ。

No.6

経験談ですが、一年間ぐらい休みなく自慰を毎日すれば、早漏は確実に治りますよ。
以前は数秒しかもたなかったのに、現在は20分はもつようになりました。

No.7

旦那と付き合うか付き合わないかぐらいの時に、お酒の席での話ですが、自分のは小さいとか、早いとか、性欲弱いとかと言ってました。

付き合うにあたって、全く気にしなかったと言うと嘘になりますが、そんなの気にならいほど惹かれてきたので付き合うことになりました。

結果的に、旦那はハードルを下げようとしてただけで、実はどれもそんなことなかったんですけど。

No.8

女性目線といいますか私目線ですが
私はあなたの方がタイプです。

元々エッチはそこまで好みじゃないのでエッチする事しか頭にない方は顔や外見が良くても、性格良くても、別れます。
今後のこと考えると付いていけないし、それが原因でケンカになりたくないからです。

私はあなたに気に入られてる方が羨ましい。

No.9

>> 5 小柄な女性はアソコも小さかったり浅かったりする場合があるので逆に男性器も小さめを好むと思います。 あまり性欲がなくSEXも短時間がいい… ありがとうございます。
確かに、体格によって差がありますので、自分と相手の相性がよければ良いですね。
数年前にお付き合いさせていただいた方は、抱き合ったりキスしてる時間のが長かったから、それで満足してくれていたのかもしれません。自分もその方が好きですし・・。
ただ、長持ちすることで女性も自分も楽しめるならその方が良いなと思いました。

No.10

>> 6 経験談ですが、一年間ぐらい休みなく自慰を毎日すれば、早漏は確実に治りますよ。 以前は数秒しかもたなかったのに、現在は20分はもつようになり… ありがとうございます。
きっとあなたに会う方法だったのだと思います。
自分の場合は、今はもう頻繁にすると仕事する体力が無くなってしまうのでできませんw

No.11

>> 7 旦那と付き合うか付き合わないかぐらいの時に、お酒の席での話ですが、自分のは小さいとか、早いとか、性欲弱いとかと言ってました。 付き合う… ありがとうございます。
そういう話は事前にいっておいた方がいいのでしょうか。
まあ、気にしすぎなんでしょうね。人柄とか色々大事なことありますもんね。
もしそういう話の流れになったら、ぼそっと言ってみます。
相手方がHに積極的で強い刺激を求めるタイプだったらその時は、また考えます。

No.12

>> 8 女性目線といいますか私目線ですが 私はあなたの方がタイプです。 元々エッチはそこまで好みじゃないのでエッチする事しか頭にない方は顔や… ありがとうございます。
自分は一般男性と同じと思いますが・・?
ただ、苦手意識が強くてビビりなだけで、楽しめてる方が羨ましいのです。
でももう33ですし、肉体は必ず衰えていくし、セックスのことなんかこれから忘れていくのかなとも思います。そう考えると、無駄な悩みしてるなって思いますけど・・男の本能ってありますからねw

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧