お世話になります。 33歳独身男です。 気になる人ができたんですが、やはりセ…
お世話になります。
33歳独身男です。
気になる人ができたんですが、やはりセックスのことが頭によぎると仲良くなっていこうと思えなくなります。
私は早漏だと思いますし、仮性でモノも10cmくらい。勃起力もそこまで強くない(90度いかないくらいの角度)。1日に二回だすと次の日ダルい。と不安要素沢山だからです。
AVも観ますが、あんな数十分色々な体位で行為できて羨ましいと思います。
行為に苦手意識が強いから、お付き合いしたいと思っても、そこで幻滅されるのではないかとこわくて動けません。
色々調べましたが早漏は治すのは難しいようです。同じような悩みある方どうやって恋愛してますか?
新しい回答の受付は終了しました
僕のはサイズ的にも機能的にも全くの標準なんですが、今まで二人とうまくいかなかったことがあります。15分もピストンされたら奥が痛い長いとか休憩で2回もするなんてついていけないとか。
逆パターンもあるのであまり気にせず主さんにあう女性を探してみてください。
自分も包茎ですし勃起しても8センチ程度で太さは親指より一回り太い程度。
40過ぎの女性未経験です。
これで我慢して欲しいなんておこがましいし、どうなるものでもないので、恋愛はしていません。
性欲だけなら別にオナニーでじゅうぶんだし、犠牲になる女性の事を察すると何もしない方が誰も不幸にしない、と言う結論ですね。
集団欲的寂しさは無いとは言いませんが、おそらく1人で生きているのは自分だけじゃ無いはず。
もっと不幸な人もいる事を考えたら、五体満足で生きている自分が苦痛だなんて言えない。
これからはヴァーチャルな時代でもありますし、生身女性じゃなくとも何とかなるだろうし、そうなって欲しい。どちらかに負担を強いる恋愛よりも、より安心してヴァーチャルの世界で恋愛と似た感覚を味わえればそれでじゅうぶんですね。
小柄な女性はアソコも小さかったり浅かったりする場合があるので逆に男性器も小さめを好むと思います。
あまり性欲がなくSEXも短時間がいいっていう女性もいるし、前戯は好きだけど挿入は5分で十分っていう女性もいますよ。
旦那と付き合うか付き合わないかぐらいの時に、お酒の席での話ですが、自分のは小さいとか、早いとか、性欲弱いとかと言ってました。
付き合うにあたって、全く気にしなかったと言うと嘘になりますが、そんなの気にならいほど惹かれてきたので付き合うことになりました。
結果的に、旦那はハードルを下げようとしてただけで、実はどれもそんなことなかったんですけど。
女性目線といいますか私目線ですが
私はあなたの方がタイプです。
元々エッチはそこまで好みじゃないのでエッチする事しか頭にない方は顔や外見が良くても、性格良くても、別れます。
今後のこと考えると付いていけないし、それが原因でケンカになりたくないからです。
私はあなたに気に入られてる方が羨ましい。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 327HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 265HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 281HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 236HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 201HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 236HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧