好きな子とデートしました。 動物系のカフェに行ったんですが、その子が毛を取…

回答2 + お礼0 HIT数 299 あ+ あ-

2018/06/06 08:13(更新日時)

好きな子とデートしました。

動物系のカフェに行ったんですが、その子が毛を取ってる間にお会計済ましといたんですが、返すよみたいな感じで言われました。
別にいいよって言ったらじゃあ今度来た時奢るねって言われました。

その後ご飯食べに行ったんですが、並んでててイスで並んでる時手が当たりそうなくらいの距離までこっちに身体を寄せてきました。

前学校の行事的なもので動物園行ったんですが、友達3人で撮った時は髪の毛いじったりしてなかったのに昨日のデートの時急いで内カメラで髪の毛整えてました。

LINEでもいっつもよりだいぶ長い文で今日はありがとうめっちゃ楽しかったまた遊ぼうって言ってくれました。

実習中とか一緒に帰った時も手が当たるくらいの距離で歩いてます。
実習帰る時後ろ見て自分を待ってくれてたり最近ボディタッチが増えました。
あと今度手作りでお菓子くれるらしいです。

恋愛経験0なので脈アリなのかどうかよく分かりません。
お互い夜景が好きなので今度ご飯食べて映画見て観覧車乗ります。
脈なしだったらここまでしませんよね?

No.2656705 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

リア充ですね。頑張って下さい。

No.2

今度のデートは手を繋ぎなさいね❤️

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧