クラミジア💀
おりものの異常を感じたので 婦人科に行ったら【クラミジア】だとわかりました😭
私は旦那以外誰とも接触してないので
旦那が浮気してるのか…とショックで💀
でも、旦那に言うと【オレも絶対他の人とHしてない‼】と返事が。
もし、本当に旦那が浮気をしてなくて…となると 元カレ⁉
銭湯でも移る可能性があると先生には言われましたが💦
元カレとは別れて4年になります💨
4年間もクラミジアだったとかありえますか⁉
私は以前から生理痛が酷くて婦人科に何度か行った事がありますが、今回クラミジアと初めて言われました💨(確か、性病検査自体初めてしました)
【性病検査】を依頼しないと ただ内診しただけでは性病は発見されないのですか❓
いつ、どうやって発症したのかと思うと
怖いです。旦那と、お互い嫌な気分で🔥
相手を責めてしまい
反省しています⤵
新しい回答の受付は終了しました
私も主さんと同じです😱💦
婦人科で血液検査の結果、クラミジアだと言われました🙇
でも私…結婚して四年、当たり前ですが、主人としか性交してないんです。主人も、浮気してません。
念のため、主人にクラミジア検査受けてもらったら、全く異常なしでした🙇
なんで❓私だけ❓
不思議で仕方なかったのですが、結婚前に元彼に移された、七年前のクラミジアが、完治せずに残ってたみたいなんです😿
特に、血液検査の場合は、治してから10年たっても、クラミジアは+で、でてくるそうです😢💧
多分、主さんも、元彼さんから貰ったクラミジアかもしれません🙇
私はクラミジアで、不妊症ぎみになってしまいました😢💧
私のようにならないよう、しっかり治してください🙏
お礼有難うございました🙇✨
実は私…ずっとクラミジアに気付かなかったのが原因で、不妊症になっちゃったんです😢💧(※自分が病気だと気付かないまま、私も何年間も放置してました😫)
子宮は大丈夫なんですが、卵管がクラミジアで炎症を起こして、妊娠しにくくなっているようです😫
子供が欲しいので、本当に悔しくて、自分を責めています😢💧
クラミジアは、抗生物質で治る病気ですが、ちゃんと治さないまま、ご主人様と性交してしまうと、互いに移しあってしまいます🙇
念のため、ご主人様にも、クラミジアの検査をしてもらったほうがよいと想います🙏
うちの主人は、悪化したニキビの治療のため、抗生物質を飲んでいたのですが、それがクラミジアにもきく薬だったようで、主人は知らないうちにクラミジアが完治してました🙇
主さんも、大変お辛いと想います😢
どうか早めに治療して、お身体お大事になさってください🙏
こちらこそ😃何度も温かいお礼をいただき、有難うございました🙇💖
お薬💊を貰ってこられたと伺い、安心しました😃✨
先ずは、主様&ご主人様ともに、しっかりクラミジアを治してくださいね🙏✨
私の友人は、クラミジアに掛かりましたが、無事に赤ちゃんを産みました😺🎵
クラミジアに掛かっても、しっかり完治させれば、妊娠は可能です😃✨主様はお若いですから、しっかり治療すれば、大丈夫だと想います😺
私は、気付かないまま、何年も放置していたせいで、卵管を痛めてしまい、不妊症になってしまいました😢💧
でも、私も希望を捨てないで頑張ります😃💪
いつか赤ちゃん出来たらいいなぁ👶💖
かえって、温かい励ましをいただき、どうも有難うございました🙇✨
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 598HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 214HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1611HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 320HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 486HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 235HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧