クラミジア💀

回答3 + お礼2 HIT数 5015 あ+ あ-

2007/03/05 21:58(更新日時)

おりものの異常を感じたので 婦人科に行ったら【クラミジア】だとわかりました😭
私は旦那以外誰とも接触してないので
旦那が浮気してるのか…とショックで💀
でも、旦那に言うと【オレも絶対他の人とHしてない‼】と返事が。

もし、本当に旦那が浮気をしてなくて…となると 元カレ⁉
銭湯でも移る可能性があると先生には言われましたが💦

元カレとは別れて4年になります💨
4年間もクラミジアだったとかありえますか⁉
私は以前から生理痛が酷くて婦人科に何度か行った事がありますが、今回クラミジアと初めて言われました💨(確か、性病検査自体初めてしました)

【性病検査】を依頼しないと ただ内診しただけでは性病は発見されないのですか❓

いつ、どうやって発症したのかと思うと
怖いです。旦那と、お互い嫌な気分で🔥
相手を責めてしまい
反省しています⤵

No.265821 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も主さんと同じです😱💦
婦人科で血液検査の結果、クラミジアだと言われました🙇
でも私…結婚して四年、当たり前ですが、主人としか性交してないんです。主人も、浮気してません。
念のため、主人にクラミジア検査受けてもらったら、全く異常なしでした🙇
なんで❓私だけ❓
不思議で仕方なかったのですが、結婚前に元彼に移された、七年前のクラミジアが、完治せずに残ってたみたいなんです😿
特に、血液検査の場合は、治してから10年たっても、クラミジアは+で、でてくるそうです😢💧
多分、主さんも、元彼さんから貰ったクラミジアかもしれません🙇
私はクラミジアで、不妊症ぎみになってしまいました😢💧
私のようにならないよう、しっかり治してください🙏

No.2

>> 1 レスありがとうございます✨
私は元カレと別れて4年ですが、6年間交際していたので
10年位放置してたのかもしれません😭
元カレが原因なら
何年間も放置してたのかと思うと…怖いです😭
クラミジアが発症してると 子供は出来にくいんでしょうか❓
病気が発覚したのはショックでしたが、このせいで子供に恵まれなかったのか…と原因❓がわかり、良かったと思う気持ちもあります😔

No.3

お礼有難うございました🙇✨
実は私…ずっとクラミジアに気付かなかったのが原因で、不妊症になっちゃったんです😢💧(※自分が病気だと気付かないまま、私も何年間も放置してました😫)
子宮は大丈夫なんですが、卵管がクラミジアで炎症を起こして、妊娠しにくくなっているようです😫
子供が欲しいので、本当に悔しくて、自分を責めています😢💧
クラミジアは、抗生物質で治る病気ですが、ちゃんと治さないまま、ご主人様と性交してしまうと、互いに移しあってしまいます🙇
念のため、ご主人様にも、クラミジアの検査をしてもらったほうがよいと想います🙏
うちの主人は、悪化したニキビの治療のため、抗生物質を飲んでいたのですが、それがクラミジアにもきく薬だったようで、主人は知らないうちにクラミジアが完治してました🙇
主さんも、大変お辛いと想います😢
どうか早めに治療して、お身体お大事になさってください🙏

No.4

>> 3 ご親切な📩ありがとうございます🙇
私の不安な気持ちが落ち着きました😭

本日 クラミジアだと知り、旦那と一緒に💊を飲みました💨
また2、3週間後に診察を受けますが
妊娠可能かどうかも 検査を受けようと思っています😔

お互い 子供を授かるとイイですね☺
見ず知らずの私にも優しくして下さる方なので、きっとコウノトリさんが可愛い👶を運んでくれるはずです✨

No.5

こちらこそ😃何度も温かいお礼をいただき、有難うございました🙇💖
お薬💊を貰ってこられたと伺い、安心しました😃✨
先ずは、主様&ご主人様ともに、しっかりクラミジアを治してくださいね🙏✨
私の友人は、クラミジアに掛かりましたが、無事に赤ちゃんを産みました😺🎵
クラミジアに掛かっても、しっかり完治させれば、妊娠は可能です😃✨主様はお若いですから、しっかり治療すれば、大丈夫だと想います😺
私は、気付かないまま、何年も放置していたせいで、卵管を痛めてしまい、不妊症になってしまいました😢💧
でも、私も希望を捨てないで頑張ります😃💪
いつか赤ちゃん出来たらいいなぁ👶💖
かえって、温かい励ましをいただき、どうも有難うございました🙇✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧