旦那のことは大好き!!でもエッチはいろんな人としたい!! 結婚してから数年…
旦那のことは大好き!!でもエッチはいろんな人としたい!!
結婚してから数年間、そんなことを考えながらも不倫は一度もしていません。
女なのにこんなのダメですよね…
新しい回答の受付は終了しました
中身も大事だけどSEXも大事だよ。主さんみたいに性欲が強い人は特にね。
ノーマルなんだ。ずっとそれじゃマンネリになるよな。
主さんは例えばどんなSEXがしたいの?
旦那さんが大好きなら不倫はリスク高すぎだよな。
全てを失う覚悟を持ってすればいいです。
それ、できますか?
もし相手の方が本気になったらどうします?
世の中の男は遊びを知らない野郎たくさんいますから…あなたが遊びでも一度踏み込めば歯止めが効かないですよ。
今の生活を捨てれる覚悟があるならいいのではないでしょうか?
気になる方でもいるのかな?
ご主人様がそう言うタイプだと困るねぇ、主が可哀想です。
妻も主と同じで多くの男とやりたいタイプなので、うちは自由にやって良いと言うルールなんですけどね。
なんかそこを規制するのは可哀想、莫大な金が掛かるとか言うなら別だけど。
帰ってきて、どんな男でどんな事をしたのか聞くのが楽しみです。
私は性欲弱いから
他としたいとは思わないけど
わかる!
私も旦那を中身で選んだけどH下手
結婚前も主さんより経験あるけど
Hが好きなわけでなく出会いが多かった
でも皆似たり寄ったりですぐ飽きる
そんな中、中身で選んだ旦那だから
下手でも我慢できるけど
できるば、もうしなくていい
寝かせてほしい
感じるフリもきつい
フリだとバレてると思う
濡れてないし…
体制もテクも同じ
痛いし
何やってんの今?
って感じ。
でもいまだに出会いが絶えないから
他で満たそうと思えばできるけど
味しめたら嫌だしね
性欲ないから大丈夫だけど
性欲強いと辛いね。
私にも、その性欲があれば
あの人(ちょっと好きになった人)とも付き合ったかもしれないのになぁ
主さんに紹介してあげたい。
結婚前も後も色んな人と色々試しましたよ。やりきった感はあったかな……
最後にやってから4年近く過ぎ、最近少しやってみたいと思いますが、金なし時間なし…相手は細く繋がってるけどどうかな……かみさんとはもう10年近くになるな。
私も独身の時に経験が多かったですが、今は主人とのエッチだけで満足してます。主人はもともと淡白で、別にしなくても平気という感じだったんですが、私がエッチしないと嫌だという感じで付き合ってから、段々と好きになっていって、夫婦になってからは回数も内容も多くなりました。たまに、目隠しされたり乱暴にされると、別の人としている錯覚になったりします。
ちなみに主人は私が経験多いの知ってます。主人ともそういう知り合い方で付き合いに発展したので。
若い、独身の時も向こう見ずな生活で楽しかったけど、その時はその時、今戻っても虚しさが残ると思います。
結婚したら、もう、今は主人だけです。
一人の人と向き合うことのほうが楽しい、飽きないです。
新しい回答の受付は終了しました