自動車を運転される方に質問させて下さい 私は自転車で通っています そこで疑問 村…
自動車を運転される方に質問させて下さい 私は自転車で通っています そこで疑問 村道など自動車と自転車がすれ違うのも困難な道を時速30キロ強で走る理由(飛び出しで急停止できる自信があるのか?車の性能が素晴らしく事故を起こさないと考えからですか?) 押しボタン信号で 明らかに自動車側が黄色と認識でき 信号機の交差点で止まれるのに、黄色になった瞬間 スピードをあげ交差点に進入する心理 宜しくお願い致します
No.2665651 2018/06/23 19:05(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 1人につき1回答のみ
先ず、自分は事故しない。事故は自分に関係ないと思っている人は、時速30キロでは走らない。もっと速い速度で走り、人様を轢き死亡事故になる。
黄色信号で加速する奴も自分には事故は関係ないとか、自分は事故を起こさないと錯覚して居る人。人様を轢くのと、信号を一回待つなら信号を待つほうがいいのに。
いわゆる能天気で自信家でプライドが高い人が多いと思う……俺様が通るんだから歩行者のお前ら待て!俺が通ってから渡れ。みたいな根拠なき自信家。
そして死亡事故を起こしあっけなくお巡りに手錠をはめられる。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧