彼氏との関係について。 20代後半のカップルで付き合って一年です。付き合い始め…
彼氏との関係について。
20代後半のカップルで付き合って一年です。付き合い始めはお互い探り探りで、何事も新鮮で楽しかったです。今も楽しいことに変わりはないですが、優しい彼氏なので、自分の本心で話すことがあまりないです。
私の意見を聞いても何事にも共感してくれるような彼氏です。
ちなみに私はプライドが高い方だと思うので、何か意見されると面白くなくて反応が鈍くなったりしてしまうことがあります。彼氏に何か意見されたことはありませんが、察してるからですかね。
私も素直になれなくて、本心を話すことができなくなりました。
もっと会いたい、デートしたい、エッチしたい、とか色々あるのですが自分から言えません。
一年付き合っても、休みがそもそも合わないのでデートしたことなんて数回しかありません。だいたい仕事終わりにご飯食べてそのまま帰ることが多いです。県内ですが少し距離もあるためそれも月一だけ。
もっとお互いの休みをお互いのために使ってもいいんじゃないかなとは思うし、会いたいのですが、それもなんとなく言えません。
友達が多い彼氏なので、多分私より友達といたり仕事してた方が楽しいんじゃないかなと思うのもあり…
実際そうなんだと思います。
20代後半で、このまま月一会うことを続けてもそこからなにか生まれるのか?
というのを考えるようになりました。具体的な結婚については話したことはないですが、それっぽいことをたまに濁しながら彼氏が話して来ます。
どういう意図で言われてるのか分からないため、軽い返事しかしてません。
結婚するなら今の彼氏としたいとは思ってますが、言えません。
相手の真意も分かりませんので。。
だから一人で悩んでイライラして辛いです。
辛いです。
このまま付き合っていてよいですか?
どうしたらよいですか?
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 490HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 256HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 193HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 230HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…29レス 509HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧