男らしい人だったと思っていたのですが、別に返信しなくてもいい様な内容で既読はつけ…
男らしい人だったと思っていたのですが、別に返信しなくてもいい様な内容で既読はつけていましたがLINEは返してませんでした。私は連絡不精で最近は仕事が忙しくて仕事の事で頭がいっぱいなんです。彼は最近、仕事が落ち着いてきてるので連絡について返事ないね〜って言われた事が少し重たいというか、ん〜って感じになってます。彼が忙しい時は、既読無視もあっても連絡が少ない事も会える時間がなくても私は特に気になりませんでした。彼に寂しいとか返信ないね〜って言うこともありませんでした。学生ではないので仕事が今は1番です。元カノ達は連絡の催促をしていたみたいなんでそれが普通と思っているのか、私があまりにも何も言わないので、彼は冷たくない⁇ってなるのです。私、冷たいんでしょか⁇
No.2668725 2018/06/29 13:03(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧