退職‥
今すごく悩んでます😔
初めての会社だし、高卒で覚えが悪い私でも見捨てず勤めさせてもらい三年になりましたが‥去年始めから社長の奥さんと喧嘩っぽくなって‥一緒に仕事してるので大先輩だし、尊重しないといけないんですけど‥仕事を真面目にしてくれない(;_;)苦情がきたら私たちのせいにされたりもして‥
友達は皆奥さんに耐えられないと辞めてしまいました😭
私も社長に相談して、何回か辞めさせてもらえないか話たんですけど、その度我慢してくれで済まされて‥
今年始めストレスや睡眠不足が原因で入院してしまいました😔
これがきっかけで本気で辞める決意ができたんですけど‥先月末退院して会社に挨拶に行った時に、社長やお世話になった夫婦が凄くやつれてて‥辞める!と強く言えなくて‥
今日これから話に行くんですけど‥我慢して働いた方がいいのかな‥😔
‥独り言になってすみません💦自分で決めないとですね‥😔
タグ
新しい回答の受付は終了しました
お世話になって有り難く思う気持ちは大切だけど、主さんの人生なんだから、申し訳ないからって何時までもずるずるするのはもったいないよ(>_<)ましてや仕事が原因で体調崩してるんなら 辞めた方が良いんじゃないかな。
こんばんは‥レスありがとうございます(;_;)
昨日辞めてきました‥‥お世話になったおばちゃん達が泣いて‥私も泣いて最後の挨拶してきました😭😭😭
正直これで良かったのかまだ迷ってます😔辞める気持ちも強かったんですけど‥迷惑かけた罪悪感で苦しいです(;_;)
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧